Schade
Sowohl der etwas festere Stoff, als auch die Farbe haben mir sehr gut gefallen. Die Hose ist eher weit und ich habe sie extra eine Größe kleiner bestellt als ich normalerweise trage und sie hat gepasst. Leider ist sie an den Unterschenkeln so weit geschnitten, dass es an mir überhaupt nicht aussah, deswegen geht sie leider zurück.
Fällt viel zu groß aus
Für eine 34 / XS fällt diese Hose viel, viel zu groß aus. Die Länge der Hosenbeine ist einfach gigantisch und die Schnittform auch sehr weit. Das müsste bei der Beschreibung des Artikels viel deutlicher hervorgehoben werden. Die 34 / XS entspricht eher einer 38.
Das ist sehr schade, weil der Stoff von guter Qualität ist.
Für große Frauen geeignet 🤩
Ich bin 1,78 m groß und profitiere bei dieser Cargohose.
„Sie ist mir wie auf den Leib geschrieben.“
Ich bin sehr zufrieden!
Schön geschnitten, Taschen extra groß (mal was anderes 😉), ein Must have für laue Abende Frühling, Sommer, Herbst.
Sehr lange Hose
Die Hose ist für sehr große Frauen gedacht. Außerdem sind die Beine extrem weit geschnitten, was man auf den Bildern nicht sieht. Vom Stoff war ich auch nicht begeistert, es ist sehr stramm, wie eine Arbeitshose. Geht deshalb zurück.
Taschen an der falschen Stelle
Leider sitzen die Taschen an der falschen Stelle, jedefalls wirkt sich das bei Größen ab 40 besonders aus, sie tragen sehr auf und dann wirkt es unvorteilhaft. Für mich war die Hose auch zu kurz. Sonst ist das Material und die Verarbeitung gut.
tolle Hose
Für Reise und Freizeit ist diese Hose Perfekt, da es sehr tiefe Taschen hat und man ein Händ problemlos einstecken kann
Ich mag alles an dieser Hosen
schöne Cargohose
Eine schöne Cargohose mit einem guten Sitz, wenn man sie eine Kleidergröße KLEINER bestellt. Normalerweise trage ich Größe 38 und aufgrund der anderen Bewertungen habe ich sie glücklicherweise eine Größe kleiner bestellt. Das Einzige, wobei ich nicht meckern möchte, ist, dass die Hose wirklich nicht für kleine Leute geeignet ist. Bei meiner Größe von 1,69 m kann ich sie nur mit hohen Schuhe anziehen oder ich muss sie halt kürzen. Habe sie natürlich behalten.
Ohne sitz
Hose ging zurück. Sie hatte so garkeinen sitz. Material ist okay fällt eher was groß aus
Schöne Hose bis auf den Gürtel
Schöne Hose. Fällt groß aus. Habe eine Nummer kleiner genommen. Der Gürtel ist nicht so toll aber kann man ja austauschen.
Tolle Hose sehr weit
Hose ist schön, guter Schnitt, fester Stoff, leider etwas zu weit an den Beinen, daher muss ich sie wohl doch zurückschicken. ,
Leider gibt die Hose zurück. War für meine Oma gedacht, der Schnitt ist aber zu weit gewesen.
Supermodisch
Ein echter Hingucker diese Cargohose. Tolle Farbe, perfekter Schnitt, Peis-Leistung super
Tolles Material
Sehr angenehm zu tragen. Schöner beiger Ton. Nur leider in 36 viel zu weit. Fällt im Bund und Hüfte eher größer aus. Länge bei 1,75 mtr. gut.
Cargohose
Diese Hose passt prima und gefällt mir sehr gut.