absolut nicht zu empfehlen
Die Hose wirft überall Falten, insgesamt sieht das dann komisch und sehr billig aus. Der Stoff ist kratzig, unheimlich dicht und kompakt. So etwas geht nicht im Sommer. Zudem ist der Bund viel zu niedrig, er hängt so um die 10 cm tiefer als üblich bei Chinos. Diese vielen labberigen Falten sehen komisch aus, wahrscheinlich falsch genäht. Ich kann diesen Artikel nicht empfehlen.
Passform
Die Hose ist aus einem tollen Material, die Farbe ist sehr schön. Ich hatte sie erst in 42 bestellt, da war sie zu kurz und für meinen Geschmack ein wenig zu knapp, die Hosenbein zu kurz. Jetzt in 44 ist die Hose ausreichend lang, aber insgesamt, vor allem aber an den Oberschenkel viel viel zu weit. Schweren Herzen muss ich sie erneut zurück senden
Toller Schnitt, Material und Farbe
Diese Hose hat eine super Passform, dass die Leibhöhe etwas niedriger ist stimmt, aber die Höhe ist trotzdem ok. Leider ist die Hose an den Beinen deutlich kürzer als auf dem Photo. Und das obwohl ich nur 1,60 groß bin. Ist für meinen Geschmack einfach zu kurz
Schade, muss leider retourniert werden
Leider nicht zu empfehlen.
Die Hose ist zwei Größen zu klein, der Stoff ist dicht und sehr kompakt, im Sommer ganz bestimmt viel zu warm. Der Bund reicht nur bis zu 10 cm unter dem Bauchnabel , er ist viel zu kurz. Zudem ist der Stoff sehr kratzig. Daher kann ich den Artikel absolut nicht empfehlen.
Etwas anderes erwartet
Ich hatte mich eigentlich sehr auf die Hose gefreut. Allerdings sieht die nicht aus wie auf den Bildern.
Zudem war die Hose viel zu groß und sah angezogen nicht schön aus.
Super Hose
Super Hose ! Stoff angenehm, die Farbe ist schön Größe passt gut aber..
Gibt falten von Oberschenkel bis zum Knie. Das sieht nicht so schön aus. Ich mag delmao und habe schon paar Sachen von denen aber..Die Hose muss ich zurückschicken .
Leider ein Fehlkauf
Der Stoff ist fest. Meiner Meinung nicht für warme Tage geeignet. Nach längerem Tragen schlägt überall Falten, besonders stark in den Kniekehlen. Was nicht zu einem Tragekomfort beiträgt.
Schönes Hose
Jedoch sehr schmutzempflich und einmal waschen und irgendwie wirkt sie glänzend als hätte man sie schon hundert mal gewaschen
gute Stoffqualität, Farbe wie beschreiben
leider ist der Schnitt nicht wie beschrieben, die Beinform ist sehr weit und deswegen geht die Hose zurück
Super Sommerhose
Bequeme Hose und angenehmer Stoff, für Sommermonate ideal.
Super, die Hose passt mir sehr gut ,trägt sich gut und lässt sich farblich gut kombinieren.
Hose
Passt bei Größe und Farbe sind super 👍👍👍👍
Tolle Hose
Nur sie Knitter sehrbeimSitzen sehr!!kann ich aber weiterempfehlen
super
Sehr gute Qualität, Lässig oder etwas Chicker kombinierbar, Farbe ist ein helles Grau-Blau.
Scöne Hose
Die Hose ist farblich sehr schön, passt zu vielen Oberteilen. Der Stoff ist zwar etwas fest, aber kann man auch an warmen Tagen tragen. Die Länge als 7/8 Hose ist perfekt. Was ich persönlich auch sehr schön finde die Hosenbeine liegen nicht so dicht an, gerade im Sommer sehr angenehm. Noch andere Farben wären perfekt.
7/8 Hose
leider musste ich die Hose zurück schicken ,war zzu klein
... 🥺
Schöne Hose
und Farbe war auch schön. Aber zu groß für mich. Deshalb ging sie zurück.
Tolle Hose
Farbe wie abgebildet, schöne weiche Ware, toller Schnitt, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schöne leichte Sommerhose
Die Passform ist super, schön luftig und leicht für den Sommer.
Schöne Hose
Sehr guter Stoff, ist leider, bei meinerGröße, keine 7/8 Hose mehr. Sehr schade
Gute Hose
Schöne Hose. Tolles blau, Stoff auch
angenehm
Jetzt meine Lieblingsbeschäftigung! Wunderschöne Farbe in hell blau. Passt gut, gute Qualität