Nähte sehr krum und zum Teil gezogen.
Sehr schöechte Verarbeitung, krumme und gezogene Nähte.
Glatt, kühl hochwertig
Genau was ish gesucht habe. Da mir auch nachts leicht zuu warm wird habe ich diese Bettwaesche bestellt. Ich habe eine hochwertige Decke mit Thinsulateisolierung, heisst dieses Material leitet die überschüssige Waerme vom Körper ab und man schwitzt nicht! Deshalb wollte ich dazu passend eine kühle Waesche ! Der stoff ist dicht gewebt hat ganz leichten Glanz und sieht toll aus! Buegelfeucht aus dem Trocknr genommen und auf der leine fertig getrocknet, so muss man nur ganz leicht drüber bügeln. Wen ein paar kleine Fältchen nicht stören der kann sie auch ohne bügeln aufziehen! Würde ich sofort nochmal kaufen 👍🏼
Schöne Bettwäsche
Sehr schöne Bettwäsche, sehr gute Qualität, hübsches Design, tolle Farbe und gut verarbeitet. Auch nach dem Waschen kein Verziehen der Nähe. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Tolles Design
Die Bettwäsche sieht toll aus. Genauso wie abgebildet.
Da ich Pusteblumen sehr gerne mag, hat es meinen Geschmack voll getroffen. Auch die Farbe ist super.
Sehr schöne Bettwäsche
Sehr schöne, angenehme Bettwäsche. Tolles Motiv in einer guten Qualität, bin sehr begeistert.
In Jersey würde die mich auch reizen, gibt's aber leider nicht.
Sehr zu empfehlen
Schöne Bettwäsche mit Pusteblumen
Die Bettwäsche entspricht exakt der Beschreibung, was Farbe und Muster angeht.
Dass das "Karomuster" angeblich nicht zu sehen war auf der Otto-Seite, kann ich nicht nachvollziehen. Es ist deutlich erkennbar.
Bettwäsche
Eine sehr schöne Bettwäsche. Angenehmes Material und pflegeleicht. Die Bettwäsche ist genauso wie sie beschrieben wird.
Schöbes Muster und das Material ist gut. Preis-Leistungsverhältnis siper
Kundin aus Ammern
Die bettwäsche ist einfach super, kann ich empfehlen
Eigentlich schöne Bettwäsche
Die Bettwäsche hat ein sehr schönes Design. Die Farbe könnte etwas kräftiger sein.
Ich habe zwei Stück bestellt, eine davon ist sehr schlecht genäht und ging sofort auf, was ich erst nach dem Waschen fest stellte. Das sollte nicht sein.
Eine kuschelige Bettwäsche
Drei Daumen nach oben
Traumhaft schön
sehr angenehmes Material, tolle Farbzusammensetzung, kühlend im Sommer. Einfach traumhaft schön
Bin sehr zufrieden
Gute Qualität fühlt sich auf der Haut gut an .
Schöne Bettwäsche
Die Bettwäsche ist vom Material sehr schön, Farbe ist etwas dunkler als auf dem Foto Nach dem waschen war auch der Verpackungsgeruch weg und alle Nähte sind gerade geblieben.
Stoff zu dünn
Der Stoff ist so dünn, dass man durchsehen kann. Der Qualität konnte ich nicht vertrauen, direkt zurück.
Anders als abgebildet
Das Muster der gelieferten Bettwäsche entspricht nicht dem der Abbildung. Schade.
Angenehme Bettwäsche
Diese Bettwäsche ist sehr schön, im Sommer sehr angenehm man schwitzt nicht daran, gute Qualität
Bin begeistert
Traumhaft schöne Bettwäsche ,genau so wie ich mir es vorgestellt habe . Bin sehr zufrieden
Hochwertig
Sehr schöne und hochwertige Bettwäsche
Eine Super Tolle Bettwäsche so wie sie beschrieben es einfach toll.
schöne bettwäsche
sieht sehr schön aus mit diesem muster, bin sehr zufrieden
Guter Kauf
Bettwäsche mal anders. Gefällt mir sehr gut.
Gute Verarbeitung.
genau das, was ich wollte
gute Qualität, präzise Verarbeitung, ich bin sehr zufrieden
Wunderschön 🤩
Sehr gut 👍
Tolle Bettwäsche, tolle Farbe
Bettwäsche
Schöne Bettwäsche zum Wohlfühlen! Ich liebe das Motiv und das Material ist auch angenehm. Gerne empfehle ich daher diese Bettwäsche weiter!
Anders als auf den Fotos
Sieht in Realität nicht so aus wie auf den Fotos. Es ist noch ein Komisches Karomuster zu sehen. Schade, ich hatte mich sehr auf diese Bettwäsche gefreut. Geht leider zurück. Gefällt mir gar nicht.
Qualität passt für den Preis
Tolle Bettwäsche für den Preis, behilt die Farbe nach den waschen und der Reißverschluss funktioniert noch. Alles gut *****
Nicht schön
Sieht auf Bildern besser aus. Die Bettwäsche hat zusätzlich zu dem Blumenmuster noch Karomuster. Das konnte man auf den Bildern nicht so deutlich sehen. Also entweder Blumen oder Karos. beides ist zu viel Muster. Sah billig aus.