Villeroy & Boch Teppich Leon, rechteckig, Höhe: 15 mm, Langflor, Shaggy, uni, flauschig weich, glänzend, Kaninchenfell Haptik In weiteren Ausführungen verfügbar

Mega Teppich

Super qualität für kleines Geld. Fühlt sich richtig episch an. Für Barfußläufer ein traum. Man sollte ihn nicht direkt neben des Bettes legen. Es erschwert das Aufstehen ;-)

Teppich

Sehr schöner Teppich, richt nicht, sehr weich sehr schön. Wir dachten er wäre blau ist aber anthrazit. Egal, passt !

Farbe anders

Der Teppich ist sehr schön flauschig ABER die Farbe ist sehr hässlich und überhaupt nicht wie auf dem Foto. Eher beige als rosa.

Prima Qualität

Super schöner Teppich

Wunderbar weich und flauschig, sehr angenehm barfuß, leider zu groß bestellt, muss zurück, gewünschte Größe in beige nicht lieferbar,..

Super weich

Der Teppich ist angenehm weich und flauschig. Die Farbe würde ich statt hellgrau eher als creme bezeichnen. Trotzdem sind wir sehr zufrieden.

Super weich

Der Teppich ist voll weich und flauschig und sieht auch noch sehr schön aus.