Schöne Schuhe
Die Schuhe sind tatsächlich schöner als auf dem Foto, sie wirken etwas schicker. Es gibt aber einen Punkt, den man vorher wissen sollte, die Schuhe sind anfangs recht schwer, aber dadurch das man einen guten Halt hat, vergisst man das sehr schnell. Die Schuhe sind sehr bequem und lassen sich den ganzen Tag bei über 30 Grad bequem tragen.
Schön aber schlechte Qualität
Die Sandalen sind an sich sehr schön und bequem aber die Verarbeitung ist eine absolute Katastrophe. Nach 2 Tagen Tragen haben sich die schnallen hinten an der Sohle gelöst, nicht nur eine sondern beide an beiden Schuhen. Leider sind sie nur sehr schlecht geklebt und nicht wie üblich eingenäht. Schade.
Eigentlich schöne Sandale aber..
Vorne für meine Füße zu weit und der Schuh ist schwer, dadurch habe ich trotz Riemchen keinen Halt, das Riemchen hat zudem auch noch einen Gummizug
Sehr schöne Keilsandalette!
Mir hat die Sandale sofort gut gefallen. Sie ist in natura noch schöner wie abgebildet. Trotz Höhe ist sie bequem. Dennoch muss ich sie schweren Herzens zurück senden. Ich habe einen schmalen Fuß. Das vordere Riemchen ist für mich zu weit und ich rutsche nach vorne durch.
Sehr schade!
Toller Schuh
Toller Schuh hatte bedenken da ich breite füsse hab aber bin echt zufrieden sieht orginal viel besser aus das einzige ist aber nicht schlimm muss am riemen ein Loch mehr rein machen dann ist er perfekt klar hat vorne nach oben bissle Luft aber nicht schlimm wenn füsse anschwellen im sommer dann passt das gut da reibt nichts dran bin froh ihn bestellt zu haben und auch sehr gut beim Laufen klare Kaufempfehlung
zu breit
Schöner Schuh, wenn da nicht der weite Spann wäre. Hatte sie für meine Tochter bestellt, da sie einen sehr breiten Fuß hat. Selbst für sie noch zu weit gearbeitet. Aus diesem Grund zurück. Ich kann sie nicht weiterempfehlen. Ich kenne keinen Menschen dem diese Schuhe passen würden. 🤦♀️
sehr schlechte Verarbeitung
habe diese Schuhe nur zwei mal getragen und schon haben sich die Schnallen erst auf der einen Seite dann die andere Seite gelöst. Der Schuh gefällt mir sehr aber die Verarbeitung eine Katastrophe.
Sandalette mit sicherem Tritt
Sehr schöne Sandalette. Durch den Keilabsatz ist ein stabiles Laufen, trotz Absatzhöhe, möglich. Sieht gut aus zur Sommermode.
unterschiedliche Grösse
Super schöne Sandalette,leider ist er linke Schuh viel zu weit.Die Riemchen so wie das Oberteil stehen ab und liegen nicht am Knöchel oder oben auf dem Fuss an .
Sehr schöne Sandalatte
zu einem fairen Preis. Die Absatzhöhe ist klasse, ich kann prima drauf laufen. Auch die Farbe ist super schön.
Einfach schick
Ich war sehr zufrieden
Schöner Schuh
Der Schuh ist sehr hübsch ,
Aber etwas weit für mich .
Wie immer.Sehr gut.Danke Otto
Sehr sehr gut.Danke Otto