Nutzloses Riemchen
Leider sitzt das Riemchen zu weit vorne und ist zu weit, um den Schuh entspannt, ohne bei jedem Schritt aus der Ferse zu schlupfen, am Fuß zu halten. Schade. Form und Farben gefallen mir sehr und die Innensohle ist angenehm gepolstert.
Ballerina
Die Schuhe sind für den Preis wirklich nicht schlecht, aber das Riemchen ist so lang, das man noch ein Paket Tempotaschentücher drunterstecken könnte :-))))
Für drinnen okay
Mir fehlen die Worte, extrem dünne Sohle und die Verarbeitung? einmal draußen anziehen und die Spitze ist kaputt .
Optik gut
Die Ballerinas sind optisch sehr schön, leider machen sie beim laufen laute Quietschgeräusche,deshalb zurück!
Ballerina 🥿
Sehen schön aus auf den Bildern aber in echt nicht so leider und es hat nicht so gepasst leider zurück geschickt
Sehr günstiger Schuh...
.. nachdem ich die anderen Bewertungen gelesen hatte, war ich gespannt, was mich erwartet... Fakt ist, ich habe relativ breite Füße und ja, sie haben reichlich Platz in diesem Ballerina, das Riemchen über dem Spann ist nötig, sonst verliert man sie. In der Länge sind sie aber der Größe entsprechend. Sie sind mir tatsächlich zu flach, das war eher unangenehm für mich und ja, man sieht ihnen den günstigen Preis auch ein bisschen an, aber die Verarbeitung war, soweit ich es sehen konnte okay. Wären sie nicht so flach gewesen, hätte ich sie vermutlich behalten, aber das Laufen war für mich sehr unbequem. Das muss jeder für sich selbst testen.
Für breite Füße
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schuhe sehen schick aus und wären für den Barfuß geeignet. Leider stehen sie bei mir an den Seiten ab und das Riemchen ist viel zu weit, obwohl es einen Gummizug hat. Deshalb muss ich sie leider zurücksenden. Schade.
Coole
Die sehen super aus. Mal Ballerinas die nach was aussehen.
Schuhe sind super
👍
Schöner leichter Sommerschuh. Größe fällt normal aus und er läuft sich gut. Hatte ihn im Urlaub schon ausprobieren können.
Ballerina, Riemchenballerina, Schlupfschuh,
Passen super. Kann man gut drin laufen und tanzen ;-) würde ich wieder kaufen
Ballerina
Diese Ballerina sind sehr flach, weich im Material. Das Riemchen ist mit Gummi an den Seiten, daher gibt es beim Laufen nach und es drückt nichts. Zur Sommermode gut zu kombinieren.
Ballerina
Sehr schnelle Lieferung, super bequem und die Farbe einfach Herrlich,der Preis ist Unschlagbar, Größe passt perfekt ( 39), Weiterempfehlung 💯%🥰👍
Tolle Ballerinas. Sitzen super. Nichts drückt. Das Riemchen sitzt bei mir genau an der richtigen Stelle.
Sehr schöne Schuhe
Tolle Schuhe
Sie sitzen einfach perfekt nicht zu groß oder zu klein. Es drückt auch nichts. Würde ich wieder kaufen
Sehr schöne Schuhe
Die Ballerinas sind total bequem. Nichts drückt und man kann sehr gut darin gehen.
Toll und bequem!
Toll für den kleinen Preis!
Schöne Schuhe zum Schnäppchen Preis.
Passen perfekt und sehen gut aus.
Super bequem,Preis top