Sehen super aus, aber
Von der Verarbeitung her sehen die Töpfe super aus. Ich kann Sie aber nicht weiter empfehlen. Wir haben schon einen Topf reklamiert und warten noch auf Ersatz. An den Griffen bricht nach und nach das Plastik ab. Also zum Kochen wohl nicht geeignet. Ich hatte extra die Bewertungen gelesen, aber, wir scheinen mit dem Topfset kein Glück zu haben. Ich würde sagen, kauft ein anderes Set.
Sehr schönes Topfset..
Ich finde es lässt sich super mit den Töpfen kochen bin begeistert.
Würde ich mir nochmal kaufen.
Nur ein Kleines bisschen stört mich das man wegen dem dampf am Deckel nicht sieht wie es kocht im Topf.
Aber das ist ganz normal😁😁
Viel spass klare Kaufempfehlung.
K.langer
Das Set ist ein sehr schönes .Es ist nur leider sehr schade das die kleine Kasserolle
Nicht auf dem Induktion Herd geht behalte es aber .Auch wenn der topf nun ungenutzt bleibt.
Ich bin völlig begeistert von dem Topf Set. Die Töpfe sehen sehr schön aus und sind leicht zu pflegen. Sie werden sehr schnell heiß und sie halten auch die Wärme. Wirklich super kann man nur empfehlen. Auch die Verpackung war sehr gut.
Sehr gut wirklich gefällt mir sehr
Topfset
Ich habe viele Topfsets ausprobiert und muss sagen, dass ich mit diesem Set restlos zufrieden bin.
Das Set sieht sehr gut aus.....
Wird sehr schnell heiss, hält die Wärme bei sehr geringer Temperatur. Die Reinigung geht super.
Kein Überholen, gute Bräunung.
Die Töpfe haben ein gutes Gewicht und die Griffe liegen sicher zum abgießen in der Hand. Die Verschraubung liegt tief im Silikon, so dass man sich nicht die Finger verbrennt.
Die Griff von den Deckeln ist prima greifbar.
Für 2 bis 3 Personen ist dieses Kochtopfset ideal.
Der Preis zur Zeit ist auch unschlagbar.
Also ich kann dieses Set nur jedem empfehlen
Nicht Induktionstauglich !
Es steht Induktion drauf funktioniert jedoch auf der induktionsplatte nicht.
Reklamation: Problem mit der Pfanne im Topfset
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe kürzlich ein Topfset bei Ihnen erworben, das auch eine Pfanne beinhaltet. Leider muss ich feststellen, dass die Pfanne eine ungewöhnliche Ei-Form hat, wodurch keine der im Haushalt vorhandenen Deckel darauf passt.
Das Problem mit der Pfanne trübt leider meine Freude an dem ansonsten hochwertigen Set. Ich hatte erwartet, dass alle Teile des Sets praktisch und funktional sind.
Klasse Topfset
Töpfe werden schnell und gleichmäßig warm. Sie halten gut die Wärme. Ich würde sie wieder kaufen.
Anfangs noch okay dann immer schlechter
Am Anfang dachte ich noch wirklich schöne Töpfe doch nach kurzer Zeit sind an den Griffen Teile abgefallen wo sich nun Wasser drin sammelt und nach nicht mal ein Jahr löst sich nach und nach bei jedem Topf die Beschichtung so das man sie nicht mehr benutzen kann und sollte. Wirklich schade da die Pfanne wirklich Top ist und nun nur noch eine Frage der Zeit ist bis sich dort die Beschichtung ablöst.
Dieses topf Set kann ich nur empfehlen
Dieses topfset sieht nicht nur top u. Steilisch aus es läßt sich auch wunderbar mit kochen.kann ich nur weiter empfehlen
Nicht geeignet!
Verstehe die positiven Rezensionen absolut nicht.
Die Töpfe nehmen die Hitze dermaßen schlecht auf, trotz induktion, dass es um um ein VG vielfaches langer dauert damit zu kochen als mit vernünftigen Töpfen. Wasser kocht in diesen Töpfen auf höchster Stufe nach 12 minuten! Weiter kochen lassen unter Stufe 6 ist gar nicht möglich. Absolut ungeeignet!
Perfekt - sogar verwirrende Markenbezeichnung
Ich habe mir das VITAFLON GRANIT Topfset gekauft und muss sagen, dass ich insgesamt sehr zufrieden damit bin. Die Töpfe sind robust, die Wärmeleitung ist ausgezeichnet und das Kochen macht damit wirklich Freude. Die antihaftbeschichtete Oberfläche funktioniert einwandfrei und erleichtert das Kochen und die Reinigung enorm.
Allerdings möchte ich anmerken, dass auf den Töpfen selbst nicht "VITAFLON", sondern die Marke "HANSEATIC" steht. Das war für mich etwas verwirrend, da ich beim Kauf von VITAFLON ausgegangen bin. Vielleicht wäre es hilfreich, darauf hinzuweisen. (Desswegen 4 Stern)
Gefällt.Sehr gut
Die Töpfe sind zwar schön war sehr begeistert aber hatte ein Topf in den abgeschalteten Backofen gestellt der Griff ist geschmolzen bin sehr enttäuscht also hält das keine Backofen Temperaturen aus
Robust
Auf meinem Gasherd super und leicht zu säubern. Der kleine Topf mit dem langen Griff (für Sauce etc.) muss nur manchmal ausbalanciert werden damit er nicht kippt.
Nicht zu empfehlen
Die Griffe sind nach einer Waschung gleich kaputt gegangen ich habe zwei Sets gekauft nicht zu empfehlen Finger weg.
Also ich war erstmal einvischen nicht sicher aber nachdem ich gekocht habe 1 A
Topfset
Dieses Topfset ist sehr schön. Leider kam es kaputt bei mir an, des kann ich leider nur zwei Sterne vergeben.
Sieht sehr toll aus. Allerdings gehen die kleinen plastikumrandungen an den Griffen ziemlich schnell ab, was das Kochen natürlich nicht beeinflusst, aber auch leider dann nicht mehr hübsch aussieht.
top
Kann den Kauf empfehlen, die Beschichtung und Griffe halten was beschrieben wird.
Guter artikel
Über das Topfset kann ich noch nicht allzu viel sagen, da es erst heute angekommen ist. Ich habe mir einen Topf angeschaut und der sieht wirklich sehr schön aus vor allem weil es die Farbe schwarz ist. Gute Verarbeitung, was ich so sehen kann aber bei der Lieferung war der Karton leider sehr beschädigt, was ich jetzt nicht so gut empfunden habe. Otto liefert wahrscheinlich auch nur noch mit Umverpackungen, und diese sind sehr sehr sehr dünn. Sollte ein stabiler Karton sein, wenn man schon eine Umverpackung nimmt.
Toller kochgeschier
Die töpfe sehen nicht nur gut aus sonder sind auch toll bin sehr zufrieden mit dem material innen und ausen der decke mit silikon rand sehr modern
Tolle Töpfe
Sehr gute Qualität, jetzt meine lieblings Töpfe ! Kratzfest, seit 3 Monate keine einzige Kratze, obwohl ich jeden Tag damit koche. Ich bin sehr zufrieden