ZTE Blade
Akku Leistung mangelhaft. Handy ist ruckzug leer.Es dauert sehr lange bis es aufgeladen ist.Für Kinder okay.
Kleines Smartphone von ZTE
An und für sich schönes Smartphone,liegt gut in der Hand.Ich hatte das Smartphone für jemand bekannten Bestellt aber es ist doch etwas klein und darum zurück.
Handy geeignet für Senioren
Habe das Handy heute bekommen und nicht enttäuscht worden. Preis - Leistungs- Verhältnis okay. Wenn jemand nicht viel Schnickschnack braucht und nur für das Notwendige oder als Zweit-Haendy oder Probleme mit Technik hat, ist das ein tolles Gerät. Ich habe heute das 3. Handy von der gleichen Sorte da es für mich leicht einzustellen war.
Würde ich immer wieder kaufen und sogar weiterempfehlen insbesondere Einsteiger bzw ältere Menschen. Kann zum Teil einige Negativ-Bewertungen nicht verstehen denn es kommt immer darauf an was man damit machen möchte.
katastrophe
Das Aufladen ist einfach furchtbar, innerhalb eines Tages war es nur 90% geladen-----und es geht genauso schnell wieder weg. Ich habe dieses Telefon sofort zurückgeschickt.
Handy
Dieses Handy habe ich für meinen Sohn gekauft und für seine Belange ist es okay
Handy
Das Handy ist schön klein und super in der Funktion...kann ich nur weiter empfehlen
Qualität sehr Gut
Schnell Lieferung , gute Qualität , Verpackung gut , Beschreibung könnte Verständlicher sein .
Das Handy entspricht nicht meine Vorstellungen