Falsche Angabe zur Größe
Beim Artikel steht, dass man eine Nummer größer bestellen soll, was ich gemacht habe und der Schuh deshalb zu groß ist. Sehr ärgerlich,weil mir der Rabatt dadurch verloren geht. Schuh ansich schön, aber eigentliche Größe bestellen, dann wird er auch passen.Sehr unkulant von Otto, dass ich den Rabatt für eine erneute Bestellung nicht mehr erhalte, obwohl ich mich nur an eine beim Artikel stehende Empfehlung gehalten habe. Damit fördert man die Bestellung eines Artikels in mehreren Größen, was nicht nachhaltig ist.
Ich kann zur Lebensdauer der Schuhe zwar noch nichts sagen, da ich sie erst seit einem Tag trage, aber ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen: Die Schuhe sind äußerst bequem und machen einen sehr hochwertigen, schicken Eindruck.
Mit entsprechender Pflege – wie Schuhcreme und Schuhspanner – bin ich zuversichtlich, dass sie auch langfristig gut halten werden.
sehr bequem
gute Verarbeitung, hoher Tragekomfort, Preis-/Leistung angemessen, sieht einfach gut aus und ist gut zu kombinieren, toller Artikel ohne Schnickschnack
Schöner Schuh
Eine Nummer größer bestellt, da es im Artikel angegeben wurde. Fehlentscheidung, die Schuhe fallen normal aus. Jetzt sind meine Schuhe zu groß
Bewertung 10
Die Sportschuhe sind sehr zu empfehlen und die Qualität ist hervorragend!!
Sie sind sehr bequem.
Klasse
Einfach klasse sind sehr bequem
Passt!
Sehr schöne, leichte Schuhe! Habe sie in weiss und blau gekauft und zwar in meiner Grösse entgegen dem Rat sie eine Nummer grösser zu kaufen! Passen sehr gut!
Sehr schöner Schuh
Super Schuhe
Sehen toll aus. Und tragen sich gut. Passt perfekt.
Top Sneaker
Super Sneaker. An alle die sich mit der Größenangabe schwer tun..... Breite Füße bitte eine nummer größer bestellen.... Schmale Füße normale Größe bestellen :-)
👍👍👍👍👌👌👌👌
Ich würde gerne weiter empfehlen ich bin sehr zufrieden gr passt perfekt schnell angekommen
Angaben der Größe stimmen nicht
Schuhe sind sehr schön ,leider stimmt aus den Beschreibungen die Größen Angaben nicht ,man sollte 1 Nr .Größer nehmen was nicht der Realität entspricht ,lieber 1 Nr. Kleiner dann passen sie optimal.
Schöne Schuhe
Super 👍. 1 Nummer größer bestellt und passt.
Sehr schöne Sneaker aber fallen riesig aus
Ich weiß nicht warum da steht Nummer größer bestellen,fallen klein aus....wir haben 1 Nummer größer bestellt....sind riesig.Ich bestelle jetzt nochmal die normale Größe und noch 1 Nummer kleiner.Mal sehen wie Diese Größen ausfallen.
Toller Sommer Sneaker
Richtig schöner Sommer Sneaker der durch seine Hochwertige Verarbeitung überzeugt. Bei der Größe habe ich mich auf meine übliche Größe verlassen und der Sneaker passt hervorragend. Klare Kaufempfehlung.
Schuhe sehen sehr gut aus
Die Qualität und Passform der Schuhe ist wie beschrieben, sehr gut 👍🏻
Auch für breite Füsse
Bitte beachten ungelogen, eine Nr größer bestellen. Habe eine 40 und laufe gut in der 41. Auch für leicht breiten Fuß geeignet.
Super schöner Schuh
Richtig toller und vor allem chicer Sneaker
Auf jeden Fall 5 Sterne