Klare Kaufempfehlung
Die Rollos sind wie beschrieben. Haben in unsere jetzige Wohnung keine Rolladen gehabt und musste eine Verdunklungrollo für das Kinderzimmer besorgen. Es ist 100 % dunkel im Zimmer, somit können meine Kinder auch im Sommer früher schlafen wenn es draußen noch hell ist. Sehr gute Verarbeitung, qualitativ kann ich nichts bemängeln und außerdem sind die Plisses sehr leicht zum anbringen. Wir sind zufrieden.
Besser Schlafen mit Wabenplissee Nicky grau
Unser Schlafzimmer ist bis zum Abend der Sonne ausgesetzt, da wird es im Sommer schon mal richtig warm, um gut zu schlafen. Die Wabenplissee in Grau schützen da schon mal richtig gut vor heißer Nachmittagssonne, sogar nachts haben die Strassenlaternen keine Chance mehr, das Zimmer zu erhellen. Wir schlafen jetzt viel besser. Morgens war es anfangs ungewohnt, da es wirklich sehr dunkel im Zimmer ist. Der Einbau der Plissees war wirklich leicht und anhand der Anleitung auch gut erklärt. Das Material und Design gefällt uns ganz gut. Es läßt sich in beiden Richtungen öffnen und schliessen. Wir würden es wieder kaufen.