Laura Scott Longshirt (2-er Pack) V-Ausschnitt

Superrr Shirts

Mega bin begeistert sowie vom Material und Passform (auch nach der ersten Wäsche in Form und Farbe geblieben,würde mir wünschen gebe noch mehrere Farben (würde wahrscheinlich dann alle kaufen 😅) Da auch die Länge (longshirt) dem auch wirklich entspricht.. Preis noch akzeptabel wenn mit %angeboteten wird....einzige für die momentanen Temperaturen um bis zu 30 bis 35 Grad etwas du dick vom Material (aber wer möchte ein Lappen kaufen)...kann die Serie zu 100% weiter empfehlen...wie gesagt bitte noch mehr Farbauswahl bin sehr zufrieden...(hab erst nach dem waschen bewertet finde ich immer besser da sieht man ob was einläuft oder aus der Form gerät das war alles bestens bei dem Shirts dafür 👍hoch

T-Shirt set in guter Qualität

Die T-Shirts sind in guter Qualität und Passform, des Weiteren finde ich es sehr gut dass sie etwas länger sind.

Super Shirts!

Absolut empfehlenswert- gute Qualität und perfekte Passform!

Nach erster Wäsche gleich geblieben

Nicht meins

Sowohl Stoff wie auch Farbgebung - außer das schwarze - sind unnatürlich. Es kommt kein Wohlfühlgefühl auf. Das Rosa wirkt schmutzig und der Stoff billig, tut mir leid, so etwas bin ich von Laura Scott Produkten nicht gewöhnt.

Kein Rosa

Ich bin nicht begeistert , das schwarze ist okay , das andere ist nicht rosa sieht ausgewaschen aus der Farbton , behalte sie zum drunter ziehen.

Shirt

Sehr schönes Doppelpack.Gure Qualität und Passform.

Diese Laura Scott Longshirt (2-er Pack) V-Ausschnitt ist richtig schön. Es ist besser eine nr große zum bestell . Top Angebote und Qualität 1A +++++

Leider sind mir diese shirts zu lang und zu eng ich würde eine größe größer nehmen