Ob nun für das Kinder/ Oder für das Schlafzimmer, sehen toll aus! Aufbau leicht, nur die Rückwand ist etwas schwierig. Preis ist reduziert gewesen, ich würde diese immer wieder kaufen. Und was ich richtig gut finde, man kann Einlegeböden dazu kaufen, die relativ teuer zwar sind.
Schöner Schrank mit guter Qualität
Von der Lieferung, zum Aufbau, zur Qualität bis hin zum Endergebnis hat uns alles sehr gut gefallen. Sehr schicker Schrank für unser neu eingerichtetes Kinderzimmer 👍
Schrank schön. Aber Aufbau miserabel
Absoluter Müll, Finger weg!
Materialstärke gerade mal 15mm, dadurch extrem wackelig. Rückwand sehr dünn und wellig. Oberflächen sehr empfindlich für Kratzer und Abrieb. Vorgebohrte Löcher teilweise mit starkem Ausriss. Mega-Enttäuschung und 300,- € in den Sand gesetzt. Die angebliche UVP von 649,-€ ist eine unfassbare Frechheit.
Abgesehen davon, dass die Lieferung sich um 3 Wochen verzögert hat, ist der Schrank für das Geld qualitativ wirklich mehr zusammengewürfelt als alles andere. Die Türen sind nicht bündig und haben einen Luftspalt trotz korrektem Aufbau, statt der wie abgebildeten ,,Holz’‘füße wurden Plastiksockel geliefert. Leider nicht weiterzuempfehlen!
Schöner Schrank
Ich freu mich darauf, meine Sachen am WE einzuräumen. Gefällt mir in Natura noch besser als im Katalog.