BAUKNECHT Induktions-Kochfeld BS 3560B CPNE, Induktionskochfeld mit Flexibler Kochzone, Booster Funktion

Top Qualität

Alles Top. Keine Probleme mit Sensoren und das reinigen mit nur Wasser funktioniert wirklich. Klare Empfehlung von mir.

Ansprechendes Induktionsfeld

Toller Glanz, wirkt sehr chic, Anschließen ohne Probleme, funktioniert perfekt wie erwartet.

Katastrophe!

Ich habe dieses Kochfeld wegen des guten Namens und einiger guter Bewertungen gekauft. Bei anderen stand schon, dass der Herd Probleme mit der Sensorik hat, was sich bei mir zum totalen Desaster entwickelt hat. Am Anfang in der ersten Woche ging alles gut, dann mit kleinen Verzögerungen bzw. schlechten Reaktionszeiten wurde der Betrieb immer schlechter. Nach ca. 3 Wochen in Betrieb war es nicht mehr möglich die Platte zu bedienen - spontan keine Reaktion auf bestimmte Sensorzonen, was aber bei Waschlappen wischen stört es nicht von selbst oder auch aufgehen! Eindeutig keine Kaufempfehlung!

Super schnelle Lieferung