Eher für schlanke Frauen geeignet
Für meine Proportionen eher ungeeignet, da es den Hintern unvorteilhaft zur Geltung brachte.
An sich war es sehr angenehm am Körper, angenehmer Stoff. Den Ausschnitt fand ich gerade noch so in Ordnung, eine große Oberweite habe ich nicht (ein Vorteil). Ja der Overall ist auch für meine 1.70m etwas lang, aber mit halb hohen Schuhen vollkommen in Ordnung. Empfehlung für Frauen mit schlanken Beinen - Ja! Für Frauen mit kräftigen Beinen eher unvorteilhaft.
Jumpsuit
Ich hatte lange nach einem Jumpsuit gesucht, der nach was aussieht und nicht gleich 200€ kostet. Trage Gr 38/40. habe mich hier für die Gr 40 entschieden.
Spitzenoberteil Material sehr empfindlich !
Schönes Modell, doch pflegeintensiv.
Etwas schweres Material im Hosenteil.
Der Overall sieht auf dem Bild schön aus leider in Natur nicht er ist sehr eng anliegend was nicht schlimm ist aber es scheidet an manchen Stellen unvorteilhaft ein und macht den po größer als er ist schade. Ansonsten schön
Zeitlos und elegant
Der Overall ist sehr schön: passgenau, was die Größe betrifft, angenehmer Stoff und sehr schön anzusehen. Ich hatte mehrere Artikel zur Auswahl bestellt und mich schlussendlich für ein fast identisches, jedoch stofflich noch hochwertigeres Modell (leider auch zu einem deutlichen Mehrpreis) entschieden. Dennoch: klare Kaufempfehlung! 8und: Blitzlieferung!)
Klasse
Ich bin 160 und wiege 58 kg habe gr. 36/38 genommen und passt super ist ein bisschen lang aber mit hohen Schuhen perfekt ... würd ich wieder kaufen
Schaaade
Der Jumpsuit sieht toll aus , aber leider gab es keine Größe 42, deshalb habe ich mal die 44 versucht. Leider war diese zu groß. Vielleicht kommt er später nochmal ins Angebot.
Toller Jumpsuit
Endlich ein Jumpsuit der richtig schick ist und super angenehm zu tragen ist.Die dreiviertel Ärmel sind das i Tüpfelchen. Grösse 36 bei 62 kg und 168 passt perfekt
Zeitlos und elegant
Der Overall ist wirklich schön und empfehlenswert, die Passform Größengerecht. Hätte ich behalten, allerdings habe ich verschiedene Modelle zur Auswahl bestellt und mich am Ende dann doch für ein anderes entschieden. Trotzdem: klare Kaufempfehlung👍
Jumpsuit
Gefiel der Enkeltochter nicht
Schöner Jumpsuit
Der Jumpsuit macht eine tolle Figur und ist trotzdem bequem. Ein toller Hingucker! Nur leider muss ich ihn kürzen weil er zu lang ist, deswegen einen Stern Abzug.
Elegant und super angenehm zum tragen. Ideal für besondere Anlässe. Macht eine tolle Figur. Bin 1,73m gross und habe gr. 38 bestellt. Passt perfekt
WOW!
Dieser Artikel hat mich sowas von positiv überrascht.
Die Größe 38 passt perfekt und dieser Jumpsuit hat einen super tollen Schnitt. Er macht extrem schlank. Die Spitze an den Ärmeln ist sehr angenehm und kratzt nicht. Der Jumpsuit fühlt sich toll an und ist sehr bequem, für elegante Abende oder hübsche Feierlichkeiten unschlagbar. Danke OTTO!
PS: Sogar der Reißverschluss ist stabil und ordentlich vernäht!
Gut
Schöner Jumpsuit
Habe den Jumpsuit für einen festlichen Anlass benötigt, mit hohen Schuhen wirkt er super elegant und ist mal was anderes wie ein Klein. 1 Stern wird abgezogen, da der Stoff beim Ausschnitt teilweise zu sehr auseinander klafft und man durch den Stoff jeden Abruck sieht
Bin super zufrieden und die Qualität ist ebenfalls toll.
Schöner Jumpsuit
Angenehm zu tragen war etwas zu lang habe ihn kürzen lassen aber kann ich nur weiterempfehlen
Der obere Teil lieder viel zu weit
Der Jumpsuit an sich ist toll. Besonders die Hose sitzt fantastisch, jedoch rutscht das Oberteil bei mir trotz Reisverschluss vorne nach links und rechts auf.
Schade!
So elegant
Elegant und sehr schick etwas schwierig mit dem Band stärkeres Talienband wäre besser aber sehr schön
Elegant und schön
Der Jumpsuit ist wirklich schön, bequem und elegant.
Passt perfekt. Der Stoff ist angenehm. Ich kann weiter empfehlen.
Liegt zu eng
Ganz tolle Artikel, tolle Stoff.
Sehr schick
Jedoch nicht für meine Figur geeignet deshalb muss zurück
Klasser Sitz, Größe entsprechend. Qualität top.