Sehr kompakt
Bin mit dem Walking Pad sehr zufrieden. Sehr einfach in der Handhabung nimmt sehr wenig Platz in Anspruch und lässt sich dadurch gut verstauen. Qualitativ macht es einen sehr guten Eindruck. Hab es schon fleißig getestet.
Tolles Walking Pad
Eigentlich laufe ich sehr gern draußen, aber das Wetter oder private Umstände lassen es manchmal halt nicht zu. Diese Situation kennen wahrscheinlich viele. Also entschied ich mich für dieses Walking Pad für die Zeit im Winter, bei Schlechtwetter oder einfach ganz spontan noch mal abends eine halbe Stunde laufen. Ich bin mega begeistert und kann dieses Walking Pad absolut empfehlen, ich habe es in Kombination mit einer passenden Matte zum Unterlegen als Dämpfung gekauft. Lautstärke ist in Ordnung, ich höre sowieso nicht viel da ich laut Musik dazu an habe😆
Die Beschreibung ist recht einfach, ein kleines Fläschchen Öl sowie eine kleine Fernbedienung sind dabei. Über die Langlebigkeit kann ich noch nichts berichten, aber wie unser Trimmrad sowie Rückentrainer dieses Herstellers sind wir auch mit diesem Laufband bzw Walking Pad sehr begeistert und sagen dreimal Daumen hoch👍👍👍😎.
Auch ein tolles Teil wenn die jungen Muttis durch das schlafende Kind nicht zum Sport können, mal fix das walkingpad hergekramt und die Lieblingsserie geschaut😉
Ich empfehle es absolut weiter!!!!
Größer als erwartet, aber gut
Als erstes: bitte WIRKLICH gewissenhaft nachmessen, ob man tatsächlich Platz für das Laufband hat. Es wird als platzsparendes Gerät für die kleine Wohnung oder das Büro angepriesen, aber "klein" ist nicht immer gleich "klein". Bei mir habe ich gerade genug Platz um es zu benutzen. Klar, ist auch meine Schuld. Ich hätte halt genauer messen sollen. :D
Abgesehen davon: Es wirkt stabil und das eventuelle nachjustieren der Lauffläche braucht etwas "try & error", ist aber generell einfach. Es ist etwas lauter als erwartet, aber dafür wurden Kopfhörer erfunden. Mal schauen, wie es sich auf die Dauer hält. Bis jetzt ist alles gut. Gekauft habe ich es zum reduzierten Preis von 199€ und diesen Preis ist es absolut wert.
Macht Spaß
Läuft sich sehr gut. Die verschiedenen Programme passen sich der eigenen Leistung gut an. Lautstärke ist angenehm.
top produkt ohne unnötigen schnickschnack
hab heute das walking pad bekommen.. es ist nach dem auspacken sofort einsatzbereit 👍🏼 selbst in der fernbedienung ist schon eine batterie - das ist nicht selbstverständlich..
bedienung ist selbsterklärend und einfach!
TOP EMPFEHLUNG 🤩👍🏼
Happy
Am 05.01. bestellt, am 07.01 geliefert. Sicher und gut verpackt, Hermesbote auch super.
Am gleichen Tag 80 Minuten gewalkt. Lautstärke ist ok, entweder Kopfhörer aufs Ohr oder Tv etwas lauter stellen.
Ich empfehle dieses Gerät ganz klar :-)
super Laufband
bin sehr zufrieden mit diesem Laufband .Ist einfach zu bediehnen und das Laufband ist auch leise . Daumen hoch
Leicht und leise
Kurz unters bett geschoben ist das gerät schnell weg...
Top Gerät
Schnelle Lieferung. Sehr gute Bedienung, Lauffläche bleibt konstant gerade, das ölen ist sehr einfach.
Ich bin Mega zufrieden.
Christopeit Sport® Laufband Walking Pad 4.1
Ich hatte das Glück das Laufband für 229,- bestellen zu können und bereue die Entscheidung es bestellt zu haben nicht. Anfangs hatte ich ein paar Probleme die Spur (Band) richtig einzustellen, aber nun ist es eingestellt und bleibt auch schön mittig so wie es sein sollte. Man kann es durch Transportrollen von A nach B schieben und z. b hochkant an der Wand platzieren. Die Einstellung der verschiedenen Programme gestaltet sich im Handumdrehen und ist super easy. Es macht einen wirklich guten und hochwertigen Eindruck und ich hoffe sehr das daran lange und viel Freude haben werde. Ich empfehle es weiter.
Laufen ist eine Rolle Sache
Ich laufe jetzt noch lieber auf der selben Stelle
Top Zufriedenheit
Heute angekommen.. habs direkt ausgepackt und aufgestellt und bislang super 👍🏼 keine Probleme mit Hermes gehabt und die ersten 10.000 Schritte sind erledigt 💪🏼 Lautstärke ist auch vollkommen okay man kann sehr gut nebenbei ne Serie oder einen Film schauen.
Ob die Nachbarn unter mir etwas hören weiß ich bis jetzt noch nicht aber ich hab vorsichtshalber mal ne Matte für Sportgeräte darunter gelegt 😊
DAs LAUFBAND IST GUT
HABE EIN LAUFBAND GESUCHT OHNE SCHICKIMICKI UND HABE ES GEFUNDEN EINFACH ZU BEDIENEN BREITE IST GUT UND LEICHT ZU VERSTAUEN KANN MAN ECHT WEITER EMPFEHLEN VIELEN DANK
Walkingpad
Das walkingpad ist gut um in Bewegung zu bleiben. Preis Leistung ist in Ordnung.
Keine Steigungsmöglichkeit, aber benötigte ich auch nicht. Um in Bewegung zu bleiben ist es vollkommen ausreichend.
Es ist täglich in Gebrauch und läuft gut.
Ich kann das Laufband mit gutem gewissen weiter Empfehlen. Es ist sehr gut verarbeitet .Der Lieferservice von Hermes war super und sehr ,sehr freundlich !
Ich bin begeistert 👍🏻
Gerät ist gut zusammenklapp- und verstaubar
Leider nicht geeignet für trittunsichere Menschen, da die Lauffläche nicht lang und breit genug ist.
Für Fitness im Büro - prima
Laufband fürs Arbeiten am höhenverstellbaren Schreibtisch. So wie ich es mir vorgestellt habe. Nur das Batteriefach der Fernbedienung könnte leichter zu öffnen sein.