Laura Scott Longblazer im Leinen-Look

Laura Scott Longblazer im Leinen-Look In weiteren Ausführungen verfügbar

Qualität

Ich habe noch nie so ein schlechtes und wso zerknittertes Bekleidungsstück bekommen. Der Blazer sieht aus wie gebraucht. Er war in die Tüte hinein gestopft,nicht zu geknöpft,und total zerknittert. Der Geruch war auch sehr streng. Die Knöpfe und das gesamte Design eine Katastrophe und überhaupt nicht schön. Ich finde sowieso insgesamt die Qualität von Bekleidung hat bei Otto sehr nachgelassen. Ich bin nicht mehr zufrieden und bin echt am überlegen mich ganz zurück zu ziehen. Ich bin echt ein treuer Kunde, schon sehr viele Jahre,aber was man jetzt so geschickt bekommt ist leider nicht mehr schön. Ich bin nicht mehr zufrieden.Sehr schade. Ich empfehle diesen Blazer auf keinen Fall.

Bitte Regeln sie die Angelegenheit zu meiner zufriedenheit !!!

Blazer im Leinen-Look

Kann nicht verstehen warum hier Leinen-Look geschrieben wurde. Der Blazer besteht aus 55% Leinen... ist wunderschön und sieht fabelhaft aus.

Blazer Elegant und sportlich

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, sieht super aus und sitzt perfekt. Genau das was ich gesucht habe! Eine Kleidergröße kleiner bestellen war die richtige Entscheidung.

Nur für schmalhüftige Frauen

Der Blazer ist im Brustbereich sehr reichlich geschnitten, dafür im Taillen- und Hüftbereich relativ schmal. Sitzt leider bei mir mit gerader Figur und keinen ausgeprägten Hüften nicht. Für Frauen mit viel Busen und schmalen Hüften geeignet.

Zerknittert angekommen

Ware müsste als Hängeware verschickt werden

Absolute Kaufempfelung

Ein toller Blazer! Richtig schick. Hat einen guten Schnitt und macht eine tolle Figur. Ist vielseitig zum kombinieren, für verschiedene Anlässe. Absolute Kaufempfehlung!

Knöpfe sehr unschön

Die Jacke an sich hat einen guten Schnitt und ist vom Material auch ziemlich leicht, also gut für Frühling und Sommer. Leider sind die Knöpfe schlecht angebracht und wirken etwas klobig. Mir persönlich gefiel das Material nicht ganz so da ist mir etwas auf der Haut kratzte. Das muss man aber individuell betrachten.

Schickes Teil!

Toller Stoff und die Passform klasse.

Macht eine gute Figur!

Ich hatte den Blazer schon eine Nummer kleiner bestellt, aber es hätte sich empfohlen, diesen zwei Nummern kleiner zu bestellen. Er fällt wirklich sehr groß aus. Das Material ist sehr angenehm und insgesamt ist er leicht und luftig. Leider musste ich ihn zurücksenden.

Nicht schlecht

Gar nicht mal so schlecht aber zu groß. Stoff recht dünn. Das sah auf dem Foto anders aus. Trotzdem eine schöne Jacke aber eine andere hat mir dann doch besser gefallen

Leider kam der Blazer sehr verknittert an. Ich musste ihn erst waschen damit er sich bügeln ließ. Ansonsten sieht er gut aus, bei Größe 40 in Größe 38 bestellt, er passt

sehr großzügiger Schnitt, als leichter Sommerblazer ok, aber nicht als Herbst/Winter-Garderobe

B.l

Passt super. Sehr schöne blazer.

Dieser. Blazer wurde total. Zerknittert zugeschickt so das er aussah wie aus der. Altkleidercontaine

er sah aus wie aus der Altkleidercontainer herausgezogen zudem ist das niemals Größe 36 alles in allem eine riesen Enttäuschung

Qualität

Diese Jacke mit diesen Stoff juckt an den Armen der Stoff hat keine gute Qualität

Qualität

Der Stoff von der Jacke juckt an den armen oder man immer was langes tragen

Schade

Blazer passt, jedoch die Ärmel zu lang. Ware kam in zerrissener Tüte an und war total zerknittert. Geht retour