Müll. Nach 3 Monaten kaputt
Der Kundenservice fragt immer wieder die gleichen Sachen ab. Aktuelle Adresse etc.. Ich soll jetzt auf meine Kosten das große, schwere Teil an eine Reparatur Stelle schicken. Leider geben Sie mir keine Adresse dafür. Völliger Müll
Super Saug - und Wischleistung !
Hält was es verspricht. Das Gerät ist leicht zu bedienen und saugt und wischt sehr gründlich. Man kann es auch in verschieden Sprachen einstellen. Es sagt einem wann es etwas von einem möchte (Wischwasser ausleeren).., perfekt auch für Tierhaare!!!!
Unglaubliche Ergebnise
Tolles Gerät tipptopp
Ich habe meine Wohnung in 15 min gemacht und alles sauber und perfekt
Gutes Gerät
Bin doch begeistert 👍 ABER!! Die Akku Leistung ist sehr optimistisch - bei Automatik ca. 30 Minuten.
In der Zeit bin ich auch komplett durchs Haus gefahren!
Erstaunlich wie viel Schmutz sich so im Behälter wiederfindet. Kein Hund oder Katze.
Empfehlung=ja
Mal schauen was die Haltbarkeit angeht 🤷
Sprache
Die Sprache, die in der Beschreibung angegeben ist, ist einfach nicht da und das ist sehr schade, ich habe mir diesen Waschsauger gekauft und mir die Sprachen speziell angeschaut. Es ist sehr traurig, dass ich so lange brauche, um herauszufinden, was gesagt wird.
Super Zufrieden!!!
ich bin sehr begeistert von diesem Nass-Trockensauger , ich habe zwei Katzen und da ist das Gerät sehr ideal dafür. Es erfüllt auf jeden Fall seinen Zweck.👍🏻😁
Tolles Gerät
Ich habe lange darüber nachgedacht, einen solchen Staubsauger zu kaufen, bis ich eine Bestellung aufgegeben habe. Ich bin sehr zufrieden. Es macht seine Arbeit, reinigt gut und ist einfach zu bedienen.
Sehr guter Staubsauger praktisch und sehr einfach macht gutesauber
Schöner Wischsauger
Einfach zu bedienen, vollkommen ausreichend, tolle Leistung
Nass-Trocken-Sauger Dreame H12 Pro Ultra
Soweit alles Gut, wie in der Produktbeschreibung.
Ich bin damit sehr zufrieden 😊