Medion® E15433 Notebook (39,6 cm/15,6 Zoll, Intel Core i5 1235U, Iris Xe Graphics, 512 GB SSD)

sehr zufrieden !!!!!!

Schneller Versand, guter Laptop, einfache einrichtung, für meine Verhältnisse top

Für normale Arbeit OK

Es ist nicht für die Erstellung von Videos oder die Bearbeitung von Fotos geeignet. Das liegt daran, dass auf diesem Laptop das furchtbare Windows 11 vorinstalliert ist. Wenn Sie die Leistung des i5-Prozessors nutzen wollen, können Sie nur eine Linux-Distribution auf diesem Notebook installieren.

Zu langsam für Alles

Zum Spielen von Spielen ist der Laptop ei Fach ein total Ausfall. Ich wollte das neue Civ 7, also ein Spiel mit geringsten Rechen Leistung spielen Laptops Empfehlungen kleinste Karte, geringste Grafik Einstellung. Was würde nur passieren wenn man ein Spiel spielen will wo sich viele Sachen bewegen. Da würde der PC sagen cu ich kack ab. Für Excel Word ist er halb brauchbar. Ich empfehle jedem davon ab diesen Laptop zu kaufen, der mehr machen will als Geld ausgeben.

Es war eine gute Entscheidung diesen Laptop zu kaufen. Ich bin mega zufrieden. Das Arbeiten mit diesem Gerät macht mir viel Freunde. Auch der Service von Otto ist 1A. Vielen Dank !!

Sehr gutes Notebook 👍

Bin sehr zufrieden damit! ... bin echt begeistert von, vorallem arbeitet es auch mega schnell!

Bestens geeignet für alle!