RENPHO Fußmassagegerät Shiatsu Foot Massager Compact FM-058, Shiatsu-Kompressionsmassage - Entspannung für den gesamten Fußbereich

Gutes Gerät

angenehme Massage

Wer an kalten Füßen leidet, sollte sich das Fußmassage-Gerät zulegen.

Voreinstellung betätigen. Dann Füße rein und die Mascine machem lassen. Die 15 Min. sollte sich Jeder morgens gönnen. Auch das Laufen/Gehen fällt dann einem leichter.

Ich liebe es!

Hatte vorher schon ein anderes Gerät,auch mit Rollen,fand ich aber gar nicht so gut. Das hier ist der Hammer. Die Massage ist mit 4 Stufen einstellbar. Von ganz leicht bis ziemlich stark. Das mit dem Luftdruck ist so ne geniale Sache. Fühlt sich wirklich wie ne "richtige" Massage mit der Hand an.

Weil Füße wichtig sind

Der Artikel ist wie in der Produktbeschreibung. Die Warmfunktion ist in den ersten 15 Minuten leider nur sehr wenig zu spüren. Trotzdem ist das Gerät bei uns ständig im Einsatz.

So entspannend!

Jeden Abend lasse ich mir von diesem tollen Gerät die Füße durchkneten und es ist herrlich! Der Luftdruck packt wirklich fest zu, die Rollen massieren wunderbar und nach kurzer Zeit wird auch alles schön warm. Die Fernbedienung ist auch sehr praktisch. Ich bedaure nur, es nicht früher gekauft zu haben.

Fußmassagegerät

Das Gerät kam schnell. Im Originalkarton gut verpackt. Mir haben die Intensitäten nicht so recht zugesagt ist aber Empfingungssache. Die Wärme war ausreichend. Es war sehr geräuscharm, nur die Kompression war schwach zu hören stört aber keinesfalls. Ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen.

Sehr gute Massagefunktion

Massage ist super, Heizfunktion jedoch leider nicht spürbar

Wohlfühlprogramm für die Füße

Eine tolle Sache, kommt mehrfach die Woche zum Einsatz. Ich hätte mir ein bisschen mehr Wärme gewünscht, aber dafür gibt es ein paar tolle verschiedene Einstellungen fürs Kneten und Massieren

Hab das Gerät gegenüber Firma BEURER vorgezogen ( Qualität Funktion top) einfache Bedienung

Fußmassagegerät

Ich kann dieses Produkt nur empfehlen; sehr effektiv und zufriedenstellend.

Gutes Gerät

Sehr gutes Gerät. Ich hätte fünf Sternegegeben, aber ein Stern Abzug wegen Hermes Versand. Es vergeht kaum eine Sendung wo die Katonage zedellert ankommt oder Löcher hat, wo man feststellt, dass diese Sendungen nicht gerade zimperlich umgegangen wird.

War ein Weihnachtsgeschenk für unseren Sohn. Ist klasse. Massagestufen und Wärmeeinstellung sehr gut.

Sehr gut 👍

Fußmassagegerät ist bei uns jeden Tag im Einsatz. Alle Familienmitglieder freuen sich riesig