HP 15-fc0272ng Notebook (39,6 cm/15,6 Zoll, AMD Ryzen 7 7730U, Radeon Graphics, 1000 GB SSD)

Klasse!

Ein tolles Schnäppchen dank Otto. Gerät, Verarbeitung und Leistung top! Bin super zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

Super Laptop

Ich bin sehr zufrieden, schnell und Windows 11 funktioniert problemlos. Schnelle Lieferung.

Ein echter Allrounder

Mit diesem Notebook bekommt man ein umfassendes Paket, dass für jede Gelegenheit etwas bereit hält. Als Gamer gefällt mir die 1TB SSD, aber auch zum arbeiten eignet es sich Perfekt. Egal, ob man ein Notebook für gaming, für die Uni, für die Arbeit zuhause oder einfach nur zum surfen im Netz sucht. Dieses Notebook ist einfach eines für alles. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Absolute Kaufempfehlung.

Klasse Laptop!

Der Laptop ist super schnell und das Betriebssystem Windows 11 funktioniert einwandfrei und das entspiegelte Display gefällt mir ebenfalls sehr gut 👍! Top Gerät und super schnelle Lieferung! Danke!

Super Laptop

Sehr schnelles Arbeiten des Prozessor. Bin sehr zufrieden damit sehr leistungsstark. Prei Leistung top.

Leider kann ich das Produkt nicht bewerten

Leider habe ich einen Artikel erhalten, der bereits ausgepackt und zurückgeschickt wurde. Auf dem Karton steht „Warenrücksendestelle“. Jetzt muss ich überlegen, ob ich ihn erneut bestelle oder kaufe.

B ware

Habe es vor paar tagen bestellt und erhalte eine gebrauchte ware. Allein beim registrieren beim hp wird mir 10.02.2026 blauf der Garantie angezeigt obwohl man 2 jahre hersteller garantie hat und ab dem erhalt gilt und nicht nach 3-4 monate vorher. Auf jedenfall zurück gesendet als defekt. Finger weg von diesem Verkäufer und und alle Hp geräten

Sehr gutes Notebook

Design, Qualität, Power sind excellent. Der Preis ist gü

Guter Laptop

Ich benutze es seit kurzer Zeit und bis jetzt macht es das was man vom Laptop erwartet. Schnelle Lieferung, dafür dankbar. Empfehlenswert

Mindere Qualität

Harte,laute Tastatur. Graue Tasten mit grauen Buchstaben.

Notebook hervorragend

Nicht kompatibel zu Docking Stations

Das Geräte an und für sich ist OK, man kann privat gut damit arbeiten, Videos schauen, Office-Anwendungen...alles ohne Probleme. Was aber stört ist die Tatsache, dass der USB-C-Anschluss (sowie die anderen USB-A-Anschlüsse mittels Adapter) nicht mit Dockingstations kompatibel sind, da die Buchsen am Laptop weder Bildschirmsignale noch Strom von der Dockingstation annehmen. Somit muss ich ständig zwischen Firmen- und Privat-Laptop umstöpseln, was schon recht nervig ist. Frag mich, warum HP als namhafter Hersteller hier keine standarisierten Anschlüsse einbaut. Für mich ziemlich dämlich wenn man eine HP-Dockingstation (USB-C G5) nicht mit einem HP-Laptop verwenden kann... Wenn ich den Laptop nicht schon benutzt und Programme installiert hätte, würde das Gerät zurückgehen.

Top handlich, schnell

Das Notebook war NEU alles Original. Handlich dieses Notebook, AMD Ryzen 7 und Arbeitsspeicher 16GB sind wirklich eine Gute Kombination, alles läuft flüssig, Bildbearbeitung mit Foto Sodtware kein Problem. Klare Kaufempfehlung.

Gute Qualität von Hp und guter Preis von Otto

Hp Notebook

Hp Notebook ist sehr schön und mann kann damit seh gut arbeiten mit 1000 Gb speicher

sehr gut

Es ist schnell, gut und leicht. Ich kann es nur empfehlen.

Alles TOP

Sehr gud