Grill
Ich fasse mich kurz!
Lieferung wie gehabt immer top ✔️
Montage sehr einfach top ✔️
Qualität top ✔️
Der Grill ( Material ) lässt sich sehr gut säubern ✔️
Schaut sehr schön aus, ich habe am Wochenende für Freunde gegrillt und das gute 3-4 h am Stück, es hat alles super funktioniert ✔️
Klare weiterempfehlung ✔️
Der Grill ist insgesamt in Ordnung, aber auch nicht mehr. Für den Preis habe ich mir ehrlich gesagt mehr erwartet.
Leider begann der Ärger bereits bei der Lieferung. Der erste Liefertermin wurde nicht eingehalten, ich hatte mir extra den Samstag freigehalten, nur um am Nachmittag von Hermes die Info zu bekommen, dass sich die Lieferung verzögert. Das hätte man sicherlich auch früher kommunizieren können. Der zweite Zustellversuch hat dann allderdings funktioniert.
In der darauffolgenden Woche stellte ich fest, dass das angebliche „Sonderangebot“ aus der Vorwoche offenbar keines war. Der Grill wurde erneut um 30 Euro reduziert. Auf meine Anfrage hin, ob eine nachträgliche Gutschrift möglich sei, wurde mir von Otto lediglich angeboten, den Grill zurückzusenden und neu zu bestellen. Bei einem Speditionsartikel und einem Preisunterschied von 30 Euro halte ich das weder für kundenfreundlich noch für ökologisch sinnvoll.
Der Aufbau des Grills war recht zeitaufwendig. Die Anleitung ist zwar verständlich, allerdings sollte man vorsichtig sein, da einige Teile sehr scharfkantig sind.
Technisch gibt es ebenfalls Kritikpunkte: Beim Einbrennen hat sich die obere Ablage deutlich verzogen, was auf minderwertiges Material bei höheren Temperaturen schließen lässt. Zudem funktioniert der hintere Brenner nicht über die Piezozündung und muss manuell mit einem Stabfeuerzeug entzündet werden.
Ich werde nun prüfen, wie sich diese Mängel reklamieren lassen. Ich befürchte Otto kommt auf die Idee, das eine Rücksendung des gesamten Grills erforderlich ist.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Otto, aber nach dieser Erfahrung und insbesondere nach der wenig entgegenkommenden Reaktion des Kundenservice werde ich künftig den Markt besser beobachten.
Guter Grill,
viele Funktionen und lässt sich relativ leicht reinigen. Nur der Zusammenbau ist nicht ganz ohne.
Aufbau gestaltet sich langwierig und sehr mühsam. Sehr zeitaufwendig.
Der Grill ist das Geld wert und sehr empfehlenswert.
Geht Ungeöffnet Zurück .
Habe Die Masse Falsch Geplant 🤦🏼♂️ .
Darum Geht Er Ungeöffnet Zurück .
Nur Die Liefer Spedition Hat Mich Bis Abends 20 Uhr Warten Lassen , und Kamm Trotzdem Nicht zum Abholen . Das Fand ich Oberste Stufe Nicht Gut . Und Nicht Eine Meldung Bekommen . Das Ist Ein Minuspunkt für Spedition und Otto ...
Sehr zufrieden
Es muss keinen Namen haben, dieser Grill ist genauso wertvoll, wie die Namhaften, absolute zufriedenheit. Zeitlos schön, mit allem was der Griller braucht.
Gasgrill
Der Grill kam in 2 Packeten an und wurde zuzweit in 2 1/2 Stunden aufgebaut. Leider sind zwei Pizzo Zündungen nicht funktionsfähig. Aber nach einem freundlichen Chat mit OTTO wurde mir geholfen.
Mega
Einfacher Aufbau und auch die Qualität beim Grillen ist einfach mega