G.I.G.A. DX by killtec Steppjacke GW 16 WMN QLTD JCKT Modische, wasserabweisende Damenjacke mit Kapuze, recyceltes Material In weiteren Ausführungen verfügbar

Steppjacke

Die Jacke ist mir leider etwas zu eng, deshalb leider zurück.

Gute Steppjacke

Die Steppjacke ist leicht und angenehm zu tragen. Die Länge ist perfekt, bin 177 cm. Die Bündchen an den Armen, finde ich persönlich, sehr gut. Mit dem Kinnschutz und der Kapuze kann man sich richtig in die Jacke " einkuscheln". Die Farbe ist wie auf den Bildern, habe Blau gewählt.

Super Jacke

Für kalte Wintertage sehr gut geeignet, warm gesteppt, ich liebe diese Jacke

Jacke

Nicht so schwer wie andere jacken. Tolle farbe. Jederzeit wieder

Leider ist die Jacke im Brustbereich viel zu weit geschnitten, mit Abneher die Einem Bruskorb von Körbchen Größe E entsprechen würde. Im Hüftbereich viel zu breit geschnitten als ob man einen Weiten Rock anhätte. Mein Gewicht 62kg bei 163 Grösse. Lt. Bewertungen sollte die Jacke klein ausfallen.ist aber nicht so eher normale Größe nur leider unfertig.

Steppjacke

Die Steppjacke war schön, allerdings ein kleines bisschen zu kurz, dadurch sieht man dann zu mopsig in der aus, bei Gr 50....aber wer vielleicht kleiner als 170 cm ist ,zb 165 oder 160, dann ist die vielleicht wieder gut

Perfekte Winterjacke

Warm und leicht. Gute Passform auch in großen Größen. Farbe wie Foto und beschrieben. Der grobe Reißverschluss ist gut zu handhaben, aber etwas rau am Kinn, kann man aber gut mit Schal korrigieren.

Steppjacke

Die Jacke sieht sehr gut aus und das Material ist hochwertig. Um Bauch und Hüfte passt sie gut aber Im oberen Bereich, Brust und Schultern ist sie leider viel zu weit deshalb musste ich sie zurückschicken.

Sehr schön, aber

Die Steppjacke ist qualitativ sehr hochwertige, hat auch gepasst, was mir so garnicht gefiel, war die überaus große Kapuze, deshalb ging sie zurück.

Super Jacke

Passt sehr gute Qualität, kann ich nur empfehlen