G.I.G.A. DX by killtec Steppmantel GW 2 WMN QLTD CT Winddichter, wasserabweisender Steppmantel, atmungsaktiv, recycelt In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöner Mantel

Gute Verarbeitung, leicht …aber trotzdem warm. Könnte aber ca. 10 cm länger sein, geht mir nur bis knapp unters Knie ( bin 170 m). Kann alle Killtec Mantel empfehlen

Super Wintermantel, ich hätte ihn eine Größe mehr bestellen müssen.

Schöner Mantel, Schön warm und nicht zu schwer. Hätte ihn eine Nummer grösser bestellen müssen, dann aber vielleicht zu lang

Super warmer Mantel

Ein sehr guter Mantel, bin absolut zufrieden. Endlich ein Mantel, der so richtig warm hält und wirklich wasserdicht ist. Er hat auch eine tolle Länge. Einzigster Nachteil ist, dass er etwas schwerer ist als andere Mäntel, aber die Vorteile überwiegen. Er hat auch in Gr.46 eine tolle Passform.

Zu groß

Leider musste ich den Mantel zurück schicken, da er zu groß war. Er ist etwas schwer

Sehr schöner Mantel

Der Mantel sieht sehr chic aus. Größe passt perfekt. Sehr angenehm leicht zu tragen.