Genauwasichgesuchthabe
..kleiner Rucksack, den man auch Tasche tragen kann, reicht genau für all die Kleinigkeiten die bei einem Spaziergang, keiner Tageswanderung, dabei sein sollten...auch ein Stoffbeutel für einen spontan Einkauf passt rein...sehr schick...die Artikelbeschreibung stimmt ...
Toller Begleiter
Ein sehr solide verarbeiteter Cityrucksack in einer wunderschönen Farbe. Besonders gut, auf der Rückseite des Rucksacks ein durch den Reißverschluss zusätzlich gesichertes Fach für die Geldbörse, Ausweis etc. Und der Rucksack ist leicht, was wirklich sehr gut ist. Er ist nicht riesig, aber die wichtigsten Dinge finden Platz.
City Rucksack
Super Rucksack nicht zu klein und nicht zu groß gerade passend. Hat für mich auch genügend Stauraum
schicker Rucksack
Der Rucksack sieht super aus, mal ein anderes Design. Die Farbe sieht gut aus und die Qualität stimmt. Er ist ideal für Theater, Konzert oder Stadtbummel. Was "Frau" braucht habe ich problemlos im Rucksack verstaut bekommen. Für den reduzierten Preis unschlagbar!
Schöne Tasche/Rucksack
Material und Form der Tasche ist super und auch wirklich groß genug für den persönlichen Bedarf an Utensilien.
Der Versand war sehr schnell, alles absolut empfehlenswert.
Danke.
Schöne Tasche , sehr elegant , viele Fächer ,
Kann man als Rucksack benutzen und als Handtasche . Vielen Dank für die schöne Tasche
Schick und praktisch
Ein Rücksack, den man auch als Handtasche verwenden kann, und der bei beiden Anwendungen nicht nur praktisch, sondern auch schick ist. Es passt alles rein, was ich für unterwegs immer mitnehme.
Ein sehr schöner kleiner Rucksack
Ich bin sehr begeistert von diesem schönen Rucksack, viel Platz für alles was man so braucht, viele Fächer, rechts und links ein kleines Fach für Kleinkram.
Taschen Rucksack
Niedlich
Sehr zufrieden damit
Als Tasche oder als Rucksack Top
Toller Rucksack
Der sieht nicht nur schick aus, auch die wichtigen Dinge sind gut und sicher verpackt. Die Qualität ist sehr gut.
Toller Rucksack
Viel Platz, kompakt mit vielen Taschen. So etwas habe ich schon lange gesucht
Wunderschön
Ein wirklich toller Rucksack, Farbe wie abgebildet und die Größe ist auch perfekt.
Für den Preis elnfach super.
Wunderschön
toller Rucksack, Größe ist perfekt und die Farben wie abgebildet. Für den Preis ein gute Qualität.
Schöner Rucksack
Der Rucksack gefällt mir gut! Passt viel rein! Würde ich weiter empfehlen
Kann ich nur weiterempfehlen
chic, bequem und praktisch
Endlich fühle ich mich wohl im Theater, Konzert, elegante Spaziergänge, das Material robust und weich...sehr zu empfehlen!!!
Als ich dachte bequemer rucksack elegant
Sehr schöner Cityrucksack
Der kleine Rucksack ist ein guter Handtaschenersatz, vielseitig verwendbar und ausgesprochen chic. Auch das Blau sieht sehr schön aus (kein Babyblau!).
Super Rucksack
Prima Teil für unterwegs und zum " ausgehen" ...., ausreichend Stauraum, sehr praktisch ist die Außenaufteilung. Klare Weiterempfehlung!!!!
Sofort verliebt in diesen Rucksack
Diesen Rucksack kann man auch gut als Tasche nehmen. Sie ist super weich. Genug Stauraum für Portmonee, Handy und Co. Ich liebe diese Tasche und bin happy
Toller kleiner Rucksack
Das Material ist gut und die Farbe sehr schön.
Taschenrucksack
Super Rucksack. Für die Stadt optimal. Nicht zu groß und nicht zu klein.
Kann ich weiter empfehlen
Dachte ich gönn mir mal eine neue Tasche. Bin begeistert. Nicht zu groß. Gute Verarbeitung und gleichzeitig als Rucksack zu tragen.
Schöner Rucksack, aber...........
....leider ein sehr unangenehmer Geruch. Ich hatte mich sehr auf diesen Rucksack gefreut und finde ihn auch sehr schön. Aber er riecht. Daher leider zurück! Schade.