PlayStation 5 Disk Edition (Slim) + Star Wars Outlaws

Top Konsole

Nach PS1, PS2, PS2 Slim, PS3 Fat Lady, PS4, PS4 Pro u. PS5 nun die PS5 Slim. Wie immer sehr zufrieden mit Sonys Konsolen.

echt super die konsole. super preis

echt super die konsole. super preis. auch das star wars spiel ist weiter zu empfehlen

Mein Sohn ist so zufrieden

Ein toller Artikel

Wir haben schon eine Playstation 5 bei Otto gekauft und würden es immer wieder tun.

Kauft euch lieber die normale..

Das hält ja kein normaler Mensch im Kopf aus. Die Lautstärke von dem Gerät erinnert stark an die Playstation 4 & ind ich zocke die meiste Zeit nur FC. Das Ding ist ein absolutes Nogo.

5 *

Super Konsole 👍 Durch die Disk E. Spart man

Immernoch die beste Spielconsole der Welt !

Ich habe schon so einige Spielconsole besessen und auch wieder verkauft und jetzt habe ich sie mir wieder neu gekauft weil das Erlebnis zu Hause zu sitzen und über den Controller einmal kurz eine Taste zu drücken und innerhalb weniger Sekunden die Games zu zocken die man zur Verfügung hat , macht einfach nur Laune! Diese Version mit Star Wars Outlaws ist besonders cool ! Ich bin eigentlich kein Star Wars Fan , aber Outlaws ist einfach ein Game das man nur suchten kann. Ich bin mit dem Kauf vollends zufrieden und gebe hier 5 von 5 Punkte.

Gut und zuverlässig

Die lieferung war sehr pünktlich und das paket ohne jeglichen schaden. Die PS5 selbst ist einwandfrei und weist keine probleme auf.

Nice

Sieht super aus und meine Tochter ist ganz begeistert . Technisch alles sehr gut und sehr leise

Absolut TOP!!!

Hatte davor die PS4..und die war zu der 5er Mega laut..diese schnurrt..und ist sehr leise...Mega Bildauflösung...Controller liegt super in der Hand...hätte ich die Konsole nur früher gekauft..dann wäre der Spielspass früher eingetroffen..Kaufempfehlung..es lohnt sich...

Wunderbar

Ich bin sehr zufrieden mit und kam super als Geschenk an.

Perfekte Zustellung

Alles hat super geklappt und die Zustellung war zeitnah und perfekt. Ich fand klasse, dass ein Zettel im Packet enthalten war mit der Versicherung der Kontrolle des Inhalts.

Spitzen Konsohle

Nur der Controller wenn er per Usb Ladekabel geladen wird hält nicht solange wenn man läger als 2 Stunden ein Spiel spielen möchte und muss dann zwischen durch neu aufgeladen werden was aber sehr schnell geht

Super smal

Super Konsole viel leichter und kompakte vor allem SSD leicht zu wechseln und es gibt viel schönen Zubehör, also nur weiter empfehlen

Produkt ist nicht angekommen

Das Produkt ist nicht angekommen, es wurde ein Waffeleisen geliefert unsere Rücksendung gibt es noch keine Informationen

läuft ohne probleme und versand war auch pünktlich bzw 1 tag früher da gewesen als angezeigt

Geiles Teil

Ware wie beschrieben. Ich hatte mir schon vorher ein Konto bei PSNW angelegt. Installation ging einfach, sowie das Update auch. Da schon ein Spiel dabei war, konnte ich schon etwas los legen. Kann ich nur empfehlen.

Alles prima

defekt

lief 2 wochen einwandfrei bis die playstation sich nicht mehr mit internet verbindet hatt

Super Gerät

10 von 10 Punkten