PlayStation 5 Assassin's Creed Shadows + PS5 Controller PlayStation 5-Controller

Einfach nur Enttäuscht

Habe diesen Artikel im Bundle gekauft das Game Pad war kaputt es lässt sich weder aufladen noch einschalten habe es zur Retour zurückgeschickt und erwartet das ich ein neues bekomme Pustekuchen jetzt wird mir das defekte Pad zurückgeschickt und ich muss es trotzdem Bezahlen aussage von Otto hätte beides zurückschicken müssen aber nur wenn das Spiel noch Versiegelt ist laut Telefonat mit Otto sollte ich nur das Game Pad zurückschicken das geprüft werden sollte und ausgetauscht wollte ja beides behalten so kann man auch seinen Laden in Betrieb halten indem man defekte Ware verkauft nie wieder Elektronik oder der gleichen bei Otto ist für mich ein No Go in Zukunft nur noch Klamotten den die darf man ja zurück schicken welch ein Wunder

Preis-Leistung

Dieses Set mit einem handschmeichler als Controller mit einem Atemberaubenden Spiel als Zugabe was will man mehr.

Super Paket einfach weiter zum empfehlen

Bin sehr zufrieden das Spiel ist Mega plus mit einem Controller ein super Kombination vielen Dank 👍

Gut

😁👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍