Eyecatcher für die Küche
Tolle Qualität, optisch toll, aufgeräumtes Salatgeschirr-top
Salatschüssel
Eine leichte sehr dünne Salatschüssel mit nicht festschließender Holzdeckel ohne Gummilippe. Vertiefung für Salatlöffel.
Sehr praktisch
Insgesamt bin ich mit der Salatschale zufrieden. Der Deckel passt ausreichend gut, dass man sie mal zum Picknick etc. transportieren kann. Das Salatbesteck ist für diesen Zweck auch gut geeignet, zu Hause würde ich es eher nicht benutzen weil es ziemlich kurz ist. Das Material der Schale würde ich als nicht besonders hochwertig bewerten, nach wenigen Einsätzen gibt es schon viele Kratzer im Inneren. Aber, die Schüsseln sind gut stapelbar und auch schön leicht, was mir in dem Fall wichtig war.
Praktische Salatschüssel
Optisch schön, Qualität ????
Die Farbe ist schön. Der Deckel geht schwer. Das Salatbesteck bricht bestimmt beim ersten benützen. Dünnes Plastik
Sehr hübsch und praktisch
Sehr praktisch und sehr gute Verarbeitung . Werde es wieder bestellen wenn es nötig werden sollte
Preis
Ich habe kurze Zeit später (nach Bestellung) diesen Artikel um ein paar Euro billiger gesehen.
Schöne Farbe
Sehr schöne Farben und sehr schöne Kombination aus Holz & Kunststoff