Das ist wie Magie 😊
Ich nutze sie jetzt mehrere Wochen. Bestellt und zügig da .Sie macht einen hochwertigen Einsruck. Und auch die Handhabung ist sehr einfach keine versteckten Fächer wo man was beachten muss. .klein schick und nicht zu schwer tolles Design für jemand der guten zubereiteten ☕️ mag Farbe wie abgebildet sieht hochwertige aus . Der Pteis ist zurzeit einladent da im sale . Also mein Fazit eine kleine Maschine die macht was sie soll die gut verarbeitet ist wo der ☕️ schmeckt und der preis angemessen/faire ist für einen kleinen esspressovollautomaten wahlweise in Creme weiss /schwarz
Eine rundum tolle Maschine
PS. Ich bin mir sicher das der eine oder andere lächeln wen er zusieht wie dies Maschine den ☕️ zubereitet 👍🙃🌞😊☕️
Leider nicht wie erwartet und sehr enttäuchend
Zunächst alles wie es die Werbung verspricht - toller Kaffe - einfache Handhabung. Aber nach 2 Monaten die ersten Mängel: Bei der Zubereitung des Kaffees tropft seitlich Wasser raus, auch bleibt Wasser im Siebträger und fehlt in der Tasse. Trotz regelmäßiger Pflege und Entkalkung. Zweimal als Garantiefall beim Service und leider nach einiger Zeit die selben Mängel. Ich rate dringend vom Kauf ab.
Fazit: Gut gedacht - schlecht gemacht ! Weit hinter den Erwartungen und der Marketing bzw. Werbevideos. Schade!
Top Gerät
Nach den ersten paar Kaffeebezügen war ich enttäuscht über die Plörre, die da rauskam.
Dann hatte sich das Mahlwerk wohl an die Bohnen angepasst und es wird seitdem erstklassiger Kaffee serviert.
Das Umschwenken des Siebträgers ist sehr laut aber zu verkraften.
Es fällt auch davon kein Kaffeepulver in die Tasse.
Dies kann durch Reste am Brühsystem kommen. Also ab und an mal mit einem sauberen Tuch von unten abputzen.
Wie lange die Technik hält oder arbeitet vermag ich natürlich noch nicht zu sagen
Ist jedem Euro wert
Wir nutzen die Espressomaschine schon einige Wochen und wir möchten sie nicht mehr missen! Einfache Handhabung mit einem sehr guten Ergebnis. Die Reinigung ist einfach und wer auf Espresso steht, können wir dieses Gerät nur empfehlen!!! Schnelle Lieferung und das Beratungsgespräch bei OTTO vor unserer Bestellung bekommt ebenfalls glatte 5 Sterne! Der Slogan stimmt bei OTTO: OTTO find ich gut!!! Weiter so!!!
Perfekte Lösung
Die Baristina von Philips ist perfekt für unseren Haushalt, in dem nur eine Person Kaffee trinkt. Die Qualität des Kaffees ist wie aus deutlich teureren Siebträger-Maschinen. Das Ausklopfen (gewöhnlich mit Lärm und Dreck) entfällt durch den Druckmechanismus. Dazu ist der Mahlvorgang weit weniger laut als anderswo. Das Preis-Leistungs-Niveau ist perfekt.
Schnell kaputt und Kaffeepulver im Cafe
Erst war ich einigermaßen zufrieden, obwohl immer Kaffeepulver in den Kaffe gefallen ist.
Jetzt entleert er sich nicht mehr vollständig
Empfehlenswert,weil
wer gerne mal einen Espresso trinkt ist mit der Baristina gut bedient.Sie ist einfach zu handhaben,macht einen guten Espresso (Stärke ist einstellbar) und lässt sich leicht reinigen.Sie benötigt nicht viel Platz und sieht optisch gut aus.
Sehr schöne Maschine. Schön schmal!
Leider musste ich die Maschine wegen Defekt zurück schicken. Außerdem hatte ich das Gefühl, dass sie vorher schon mal benutzt wurde.
Baristina Maschine
Diese Kaffeemaschine kann weiter empfohlen werden sehr guter Kauf und Preiswert
RSEE
Genau wie ich es mir vorgestellt habe unkompliziert, dezent und sieht sehr gut aus
Nicht so optimal und sauber
Der Kaffee ist super, ohne Zweifel.
Aber die Reinigung ist doch nicht so dolle. Reste lassen sich laut Anleitung zwar gut entfernen. Aber Reste bleiben am Sieb immer hängen. Die kann man zwar ausspülen, doch oben am Sieb bleibt immer was hängen. Und diese Reste gelangen in den nächsten Kaffee. Also doch nicht so einfach, wie es der Spot verspricht
Bin nicht ganz so zufrieden, und hab mich vom Werbefilm leider täuschen lassen.
Guter Kaffee, Tücken in der Zubereitung!
Die Maschine ist in der Lage guten Kaffee zu zubereiten, aber leider fällt beim automatischen swipen immer mal wieder Kaffeepulver in die Tasse in drum herrum. Tasse nach dem swipen drunterstellen wäre ein Option, macht aber diese Einfachheit des Siebträgers völlig kaputt.
schlecht!
Nach 2 Monaten ist schön Kaputt!! Schade
Der Kaffee schmeckt sehr gut 👍
Leider nur Probleme mit der Maschine
Mussten die Maschine bereits nach kurzer Zeit einschicken und stehen auch nach dem Austausch ständig vor neuen Problemen. Hatten vorher einen großen Vollautomaten von Philips, der wesentlich bessere Dienste geleistet hat. 2 Sterne nur für die Optik, sieht wirklich schick aus aber das ist eben leider auch nicht immer alles! Leider ist der Kauf jetzt auch ein Jahr her und die Garantie abgelaufen!
Eine Offenbarung!
Einfach zu bedienen, keine Stellen wo sich Dreck sammelt, leise.
Und: ein ganz fantastischer Kaffee! Es braucht etwa 4-5 Tassen, eh sich das System eingespielt hat und dann einfach nur top!
Und schön ist sie auch noch. ;)