KONIFERA
Garten-Essgruppe »New Paris«
(Set, 11-tlg., 2 Sessel, Rückenlehne verstellbar, Tisch 50x50x51,5 cm, 2 Hocker), inkl. Auflagen, Aluminium/Polyrattan

Einfach wunderschön!

Haben was passendes für unsere Terrasse gesucht und fanden diese hier sehr schön.Lieferung erfolgte schnell der Aufbau war manchmal etwas knifflig aber mein Mann hat es sehr gut hinbekommen. Die Garnitur sieht sehr hochwertig aus, die Sitzauflagen sind schön dick, man sitzt sehr bequem darauf bin froh mich für diese tollen Sessel entschieden zu haben 👍

Ich kann nur gutes sagen

Es Fehlten Seitenteile vom Hocker.....Und habe mein Anliegen beim Kundenservice geschildert....es hat keine Woche gedauert....und ich hatte die fehlenden Seitenteile Zuhause gehabt. 👍👍👍👍

Schöne Möbel

Gut erklärt und beschriftet, trotzdem 5 Stunden für den gesamten Aufbau Teilweise musste man etwas tricksen, weil nicht alles zusammen passte. Alles in allem sehr schöne Möbel, so wie erwartet.

Preis/Leistung exzellent

Ein hervorragendes Set. Für den Preis eine super Qualität. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Klar, gibt es qualitativere Gartenmöbel aber nicht für den Preis. So ein Set von Siena Garden zB kostet 4- stellig… Der Aufbau ist nicht ganz ohne. Die Anleitung aber sehr gut beschrieben. Mit einer 2. helfenden Person haben wir 2,5 Stunden benötigt. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen !

wunderschön und bequem

super schöne Sitzgruppe, in der man sehr bequem sitzt und liegt. Die Kissenbezüge sind abnehmbar und lassen sich sehr gut waschen.

Geht gar nicht!

Es wurden für einen Hocker falsche Teile geliefert und es scheint nicht möglich noch in diesem Sommer die richtigen Teile zu bekommen. Leider habe ich schon bezahlt.

Naja

Die Stühle kamen gut verpackt an. Der Aufbau war dank der guten beschriftung einfach, aber die Stühle sind nicht sehr bequem. Ich würde sie nicht nochmal kaufen.