Wundervoll!
Ein tolles Wimmelbuch für Klein und Groß. :) Dicke, feste Seiten für die ganz Kleinen, aber immer wieder gibt es Neues zu entdecken mit zunehmendem Alter. Wir lieben dieses Buch, es ist liebevoll gestaltet und bietet viele Möglichkeiten. Bilder suchen, Geschichten erzählen, Gegenstände zählen, Farben entdecken. Ein Klassiker!
Sehr interessant
Das Buch ist sehr interessant. Viele Bilder und Kinder fühlen sich davon sehr angezogen.
Mein enkel mag dieses buch sehr da die seiten gross gestaltet sind gibt es dementsprechend viel zu entdecken. Die seiten sind recht robust gearbeitet und farbenfroh. Absolut empfehlenswert für alle kleinen leseratten💚
Sehr schönes Buch für kleine Entdecker. Für den Preis ordentlich viel zu entdecken und zu sehen. Klare Empfehlung.
Nicht zeitgemäß
Ich war zunächst sehr happy über das wimmelbuch, doch ich musste schnell und mit Schrecken feststellen, dass dieses wimmelbuch fernab von diversität ist. Die einzigen schwarzen Menschen im Buch, sind die die im Park trommeln und zudem „landestypische große ketten“ tragen.
Außerdem heißt der Autor eigentlich Alfons, Ali ist sein Spitzname weil er als Kind so gebräunt und dreckig aussah, weshalb seine Eltern ihn Ali genannt haben…
Komplett desillusioniert.
Bin maximal enttäuscht.
Perfektes Kinderbuch
Perfektes Kinderbuch für Eltern die ihre Kinder was beibringen wollen oder als Geschenk der Großeltern.
Sehr gutes Buch