Philips Kaffeevollautomat EP5544/80 5500 Series, 20 Kaffeespezialitäten (heiß oder eisgekühlt), LatteGo-Milchsystem, SilentBrew Technologie, Grau/Kupfer

⸻ ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 von 5 Sternen – Unsere neue Lieblingsmaschine! Ich bin ehrlich: Wir sind völlig verliebt in die Philips 5544/80! Die Maschine bietet ganze 20 ausgewählte Spezialitäten, und jede einzelne überzeugt mich – egal ob heißer Cappuccino oder ein kühles, erfrischendes Getränk. Im Vergleich zu unserer früheren Jura J9 ist sie angenehm leise, was mich wirklich überrascht hat. Natürlich merkt man, dass die Philips im Gegensatz zu älteren Vollmetall-Maschinen mehr Plastikanteile hat – aber die Qualität der Getränke spricht einfach für sich. Die Kaffees schmecken voll, rund und heiß, die Milchschaumgetränke sind stabil und cremig, und auch die kalten Variationen funktionieren super. Für uns ist sie inzwischen ein echtes Highlight in der Küche. Preis-Leistung top – und absolut empfehlenswert, wenn man eine vielseitige Maschine sucht, die zuverlässig tolle Getränke zaubert. Aber mal sehen, wie lange sie hält. Unsere Jura war jetzt 16 Jahre alt, aber immer noch im top Zustand.

Wahnsinn!

Der Vollautomat ist wirklich sehr, sehr gut. Der Kaffee schmeckt sehr und die Bedienung ist wirklich total einfach. Einfach auf den Knopf drücken und sie macht alles von alleine. Und der Milchschaum ist mein absolutes Highlight. So einen guten Milchschaum kriegt kaum ein Kaffee hin.

Super zufrieden

Hatte vorher die Latte go 2200 und war schon zufrieden allerding konnte sie nur drei getränke zubereiten. Also musste ein upgrade her und bei der Farbkombi konnte ich einfach nicht widerstehen. Latte go system ist super zu reinigen, Bedienung kinderleicht kaffee schmeckt suoer

Sehr guter Kaffeevollautomat.

Einfache Handhabung. Alle 20 vorgegebenen Kaffeesorten funktionieren einwandfrei. Milchschaum sehr cremig und trotzdem fest. Mit dem Geschmack der einzelnen Kaffeesorten bin ich auch zufrieden was ja sicher an den Kaffeebohnen liegt. Die Reinigung auch einfach. Wassertank an der Seite und Kaffeesatzbehälter von der Seite und von vorne was ich sehr gut finde. Ich bin sehr zufrieden und kann den Phillips 5500 auf jeden Fall weiterempfehlen. Zusätzlich waren noch 2 Gläser, 4 Strohhalme und 2 Pinsel zum säubern dabei. Mein Fazit einfach super! Das Foto ist ein Flat White

Tolles produkt

Ich bin Sehr zugfrieden , das kaffee ist heiß und das milch auch . Milchschaum ist perfekt . Top

Philips 5500

Hallo, ich habe die Maschine Philips 55 null 2:60 Uhr Tagen erhalten. Hab sie dann eingerichtet kinderleicht und dann hab ich sie ausprobiert. Ich finde der Kaffee schmeckt gut. Latte Matte auch gut keine Bitterstoffe drin Nix deswegen würde ich sie auch immer weiter empfehlen aus dieser Serie sie zwar noch ein bisschen laut beim anmachen und beim ausmachen Aber man gewöhnt sich da dran. Wenn ich sie nicht hätte, würde ich sie noch mal bestellen. Liebe Grüße.

Mehr als zufrieden mit dem Philips Series 5500

Ich habe den Kaffeevollautomaten nun 2 Tagen in Betrieb und bin mehr als zufrieden mit den dem Kaffeevollautomaten. Der Kaffee schmeckt hervorragend und der Milchschaum ist angenehm fluffig (am besten eignet sich barista Milch). Die Temperatur ist perfekt und der Kaffee angenehm aromatisch. Für mich persönlich eine 10von10 :-) der Kaffeevollautomat zeigt dir auf dem Display vor dem ersten Gebrauch, die ersten Schritte, die du einstellen musst und das ohne Probleme. Von der Größe des Kaffeevollautomaten bin ich auch begeistert, denn er ist im Gegensatz zu den meisten anderen Kaffeeollautomaten recht klein und passt daher auch in kleineren Küchen rein. Ich hatte davor einen De Longhi Kaffeevollautomaten und dieser war ziemlich üppig. Deshalb würde ich diesen Kaffeevollautomaten von Philips Series 5500 weiterempfehlen. 😊

Perfekt für mich

Tolle Maschine. Sie ist bereits die zweite aus der Serie. Davor hatte ich ein Modell mit weniger Funktionen. Die hatte mir auch schon sehr gut gefallen. Dieses Modell ist sehr leicht verständlich, da alle Schritte im Display abzulesen sind. Die Maschine ist kompakt und somit auch für kleine Küchen geeignet. Sie bietet viele Kaffeevarianten, die jeweils einstellbar sind. Sehr schön umgesetzt. Sie ist leiser als der Vorgänger, was mich wirklich gefreut hat. Das Reinigungsprogramm erfolgt ebenfalls über die Anzeige. Einfach nur den Anweisungen folgen, kinderleicht. Klare Kaufempfehlung.

Super toll

ich habe mit der Bewertung etwas gewartet aber ich muss sagen wir sind sehr begeistert. Das Design sieht sehr edel aus, der Kaffee egal welcher schmeckt uns sehr gut, auch das man den Milchbehälter abnehmen kann und einfach im Kuhlschrank aufbewahren kann hat uns auch sehr gefallen. Bohnenbehälter ist etwas kleiner von der Füllmenge wie unser alter Vollautomat aber das stört uns nicht. Wir tun nur gefilteres Wasser trotzt Filter in der Kaffeemaschine da wir sehr kaklhaltiges Wasser haben. Schon zwei mal weiterempfohlen und beide sind auch sehr begeistert. Würde ich immer wieder kaufen.

Preis leistung gut

Insgesamt bin ich zufrieden . Die maschine acheint leicht zu reinigen , die optik ist mega . Sie ist nicht zu gross , der milchschaum ist toll . Jedes Getränk ist gut in bohnenstärke , milchschaumanteil und ml einzustellen . Einziger nachteil ist leider , dass die maschine beim zubereiten der getränke wirklich aehr laut ist . Aber bei dem preissegment kann man nicht alles haben .

Toller Kaffeeautomat

Ich habe ihn erst seit ein paar Tagen. Vieles schon ausprobiert. Ich muss sagen ich bin begeistert. Die Reinigung ist so super.....die Einstellungen klasse. Das mit den farbigen speicheroptoinen finde ich richtig super. Dieser Kaffeeautomat ist sein Geld wert. Vielen Dank 🙃

Sehr gut, leise und macht sehr guten Kaffee.

Toller Kaffeeautomat 👍🏼

Zig leckere Kaffeesorten zur Auswahl, einfache Reinigung , schnelle Inbetriebnahme, tolles Design! Einziges Manko: ist ziemlich laut 🤷🏼‍♀️

Tolle Kaffemaschine

Sie hat ein tolles Design und macht tollen Kaffe. Die Bedienung ist einfach gehalten, so das man sich schnell reinfuchsen kann. Allerdings bin ich von den kalten getränken etwas enttäuscht denn ohne Eiswürfel sind sie dann trotzdem warm und die Kaffemaschine ist teilweise sehr laut.

Meine Kaffeefee

Bin absolut begeistert. Der Latte und Kaffee schmeckt super. Milchschaum absolut perfekt! Mehr brauch ich nicht. Profile haben wir auch angelegt, ist super wenn regelmäßig Besuch von den Kindern kommt! Die Reinigung ein Kinderspiel! Danke!

Bleibt bei denen die es seit Jahren können

Nach hundertfünfzig Tassen und täglicher Pflege des Gerätes hat das Brühwerk ein Problem,ist klinisch rein und gefettet,aber irgendwas passt nicht.Neues Brühwerk bestellt,bevor ich in irgendeiner Hotline von Philips lande. Vorher hatte ich einen billige Delonghi,die nie gewartet wurde und seit fünf Jahren ohne Probleme lief.Meine Philips LatteGo ist nicht einmal ein Jahr alt.

Sieht edel aus!

Die Maschine hält was sie verspricht! Mich hat die Farbkombi überzeugt und auch die leichte Bedienung, die jedes Kind versteht!

so ein toller Kaffeeautomat ,ohne Einschränkung weiter zu empfehlen

Sehr gut besser geht nicht Vorallem endlich mal heisser Kaffee in allen Variationen

Es ist einfach wunderbar, es hat mir sehr gut gefallen und ich war total begeistert, und es funktioniert einwandfrei. Ich kann es nur empfehlen.

Wunderbar

Ein absolut toller Kaffeevollautomat der keine wünsche offen lässt. Einfache Bedienung und sehr leckere Kaffeevariationen

Ein schöner kompakter Kaffee Vollautomat macht alles was man will,und 20 Sorten Kaffee man kann viel damit machen.Ich bin sehr zufrieden und kann den Kaffee Vollautomaten empfehlen.

Schöner Artikel..

Sieht gut aus,hat viel zu bieten, Preis auch ok,funktioniert einwandfrei... prima

Tolle Maschine.. Bedienfeld ist auch einfach zu bedienen.! Das gute an dieser Maschine ist, dass man auch Filterkaffee verwenden kann. Wenn man mal keine Bohnen zuhause hat kann man einfach Kaffeepulver benutzen. Bin sehr zufrieden mit der Maschine..!

Ich habe das Vorgängermodell aus der 5500 Serie und war schon ein wenig enttäuscht das, die vordere Blende aus Plastik besteht, nicht sehr hochwertig. Beim Vorgänger Modell war es Metall. Mal schauen wie sie sich bewährt.

Beste Entscheidung

Ich hatte vorher die Latte Go 3200 und war schon begeistert, aber diese hier, um Welten besser .Die Auswahl der Getränke top ,der Geschmack top und sie ist wirklich leiser.