Sehr gute Qualität und Komfort
Die Lieferung ging sehr schnell über die Bühne und während des Auspackens der Essgruppe überprüften wir auf eventuelle Mängel oder Beschädigungen aber konnten zum Glück nichts feststellen, da es auch sehr gewissenhaft Verpackt war. Die Farbe und das Material überzeugen und ich freue mich auf schöne gemeinsame Abende mit der Essgruppe 👍
Top Garten-Essgrupoe
Ich bin sehr zufrieden mit der Essgruppe. Sie wirkt unter unserem Pavillon (3×4 m) sehr groß. Der Aufbau des Tisches war, dank der gut verständlichen Montageanleitung, unproblematisch und war in 30 Minuten erledigt.
Tolle hochwertige Gartensitzgarnitur
…leider hat die Farbe nicht gepasst. Ansonsten alles TOP- Lieferung, Qualität, Verarbeitung, Abholung bei der Rückabwicklung- alles sehr zu empfehlen. Leider nur die Farbe / die Fotos sind nicht farbecht denke ich.
Mega gartensett
Super schnelle Lieferung. Genau wie auf den Bildern. Der Tisch ist richtig schön ösng und breit. Mega tolle Möbel
Gartenmöbel
Wir sind sehr zufrieden! Mit unseren hochwertigen Gartenmöbel das war eine absolute gute Entscheidung. Auch die Lieferung war sehr schnell 👍🏻👍🏻👍🏻 Prima die Stühle mussten wir nur noch auspacken, und der Tisch ist leicht und schnell zu zweit aufgebaut. Kann ich nur empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻
Super Sitzgruppe
Wir sind sehr begeistert von der Sitzgruppe. Die Stühle sind bequem und der tisch ist groß genug
Sehr schönes set, bequem, stabil und groß 👌 der Aufbau des Tisches ging schnell und problemlos.