Hanseatic Luftreiniger »KJ400« mit Digitalanzeige, für 104 m² Räume, 35W, Top Filtersystem für Allergiker mit Ionentechnologie

Funktioniert super

Sehr gute Qualität, ich emphele weiter. Gute Ergebnis

Sehr Qualität

Ich habe den Luftreiniger gekauft und bin wirklich sehr zufrieden ✨ Schon nach kurzer Zeit merkt man den Unterschied – die Luft fühlt sich frischer und sauberer an, besonders in geschlossenen Räumen. Er ist leise, effektiv und hat keinen unangenehm starken Geruch. Klare Empfehlung 👍

Hanseatic Luftreiniger KJ 400

Ich bin absolut positiv überrascht.Das Gerät macht einen wertigen Eindruck. Das Prinzip bei den Luftreiniger ist ja bei allen gleich.Es kommt hauptsächlich auf den Filter an.Der mitgelieferte Hepa Filter macht einen guten Eindruck. Der Lüfter läuft leise und die Bedienung ist einfach. Wer braucht schon eine App Bedienung? Ich habe mir einige Geräte von namhaften Herstellern angesehen.Da kann der Hanseatic Qualitativ auf jeden Fall mithalten. Und dies zu einem günstigen Preis und die Ersatzfilter sind ebenfalls Preisgünstig. Ach ja die Lieferung hat auch schnell und unkompliziert geklappt. Also absolut zu empfehlen.

Sehr gutes Gerät für Wohnungen die kein Balkon haben und in der Wohnung geraucht wird der teilt auch den ganzen Staub ein .Ein tolles Gerät bin sehr zufrieden bekommt von mir 10/10

Tolle Erfolge

Ich brauchte einen Luftreiniger,weil ich morgens immer die Nase zu hatte. Seit ich das Gerät regelmäßig laufen lasse kann ich frei durchatmen. Er ist leise und stylisch. Nachts stelle ich ihn auf den Nachtmodus, tagsüber auf automatik.

Top Gerät ✅

Hatte früher eines für über 400 € – dieses hält mit 🔝 Lautlos im Schlafmodus 😴 Turbo-Modus für schnelle Reinigung 🌪️ Ionisierungsfunktion als Extra ⚡ Filterwechsel mit einem Knopfdruck 🔁 Übersichtliche, dimmbare Anzeige 💡 Edles Schneeweiß Display 🛋️ Benutzerfreundlich & elegant – klare Empfehlung! ⭐

Arbeitet gut und leise, top

Top, angenehme, frische Luft

Nur zu empfehlen..Wir sind rundum zufrieden, schnelle Lieferung und super Artikel. Das ist unser zweiter, schön und genau richtig für den Flur - sehr angenehme Luft.

Gerade für Allergiker top

Ich bin mega zufrieden es macht das was es soll. Die Bedienungsanleitung ist gut zu verstehen

Lüfter macht nach 4 Tagen Klapper Geräusche

Eigentlich nicht schlecht. Nur macht der Lüfter nach 4 Tagen Klapper Geräusche. Sorry geht überhaupt nicht sowas. Desweiteren reagiert der Sensor im Automatischen Modus sehr träge. Das wäre ja noch zu verkraften. Aber das klappern des Lüfters nach 4 Tagen geht absolut nicht in Ordnung. Geht somit leider zurück

Bin mir noch nicht sichet

Ob ich das Gerät behalten will steht noch nicht fest! Es stinkt! Das riecht wie Staubsauger wenn man Tierhaare einsaugt und das finde ich nicht so gut. Heute probiere ich das noch weiter aus wenn nicht muss das Gerät leider zurück

Hanseaten Luftreiniger

Der Hanseatik Luftreiniger ist optimal für kleine Wohnungen leise im Betrieb und obwohl ich keine Nachtzeit eingegeben habe schaltet er automatisch zur Nachtzeit runter . Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät.

Erinnert stark an den Xiaomi Mi Smart

Super Gerät hatte mal den Xiaomi Mi Smart an den die Bauweise wirklich stark erinnert den wir leider kaputt gegangen ist nur zu empfehlen super leise sehr kompakt nur zu empfehlen

Alles gut

Preis - Leistung Top Aber man sollte beachten das man beheizte Räume dadurch abkühlt...und das wird teuer. Wenn er im Sommer auch so kalte Luft abgibt wäre es Top...grins

Spielzeug

Das Teil ist mehr Ventilator als luftreiniger, absolute kacke

Gutes Gerät

Schnelle Lieferung von Hermes! Für diesen Preis ein gutes Produkt.Die Bedienung einfach nicht kompliziert. Ich habe das Gerät jetzt 1woche, es läuft jede Nacht.Das Licht geht im dunklen von selber aus und es läuft geräuschlos.Ich bin sehr zufrieden damit und kann es weiterempfehlen!

Tolles Gerät

Sehr leise und effektiv. Durch seine schmale Größe passt er gut in jede Ecke eines Zimmers. Würde diesen nochmal kaufen. Sehr empfehlenswert

Schönes Gerät!!

Ich bin sehr mit zufrieden ,mit diesen Luftreiniger. Sehr leise,sehr viele Funktionen,,kann dieses Gerät sehr weiter empfehlen!!!