Tolle Art der Haarentfernung
Alles ist ordentlich und übersichtlich verpackt und wir konnten schnell starten. Der erste Eindruck beim Auspacken war sehr positiv. Das Gerät selbst ist aus Kunststoff gefertigt, wodurch es leicht ist, allerdings hätte ich mir bei knapp über 500€ vielleicht doch an der einen oder andere Stelle etwas hochwertigere Materialien gewünscht – für eine noch bessere Haptik, aber das ist nur mein persönlicher Wunsch. Beim in der Hand halten knarzt nichts und die Knöpfe lassen sich gut und einfach bedienen. Der Lumea kommt mit 4 verschiedenen Aufsätzen für verschiedene Körperregionen, einem Ladekabel (welches ebenfalls beim aufgerufenen Preis etwas günstiger wirkt), einer kleinen Tasche und einer kurzen Anleitung. Neben dem Gerät besteht auch die Möglichkeit weitere Funktionen über die Lumea IPL App zu nutzen. Hier können bspw. Hautanalysen und Haaranalysen durchgeführt werden und es werden Tipps gebegeben, wie man das Hautbild und IPL Ergebnis noch weiter verbessern kann. Ich finde es eine schöne Ergänzung zum reinen Gerät, welche interessante Insights liefert und ein nettes Add-on ist. Direkt nach dem Erhalten haben wir den Lumea einmal ausprobiert. Das Gerät war bei uns noch ausreichend geladen und wir konnten direkt starten. Also Gerät gestartet und angefangen. Direkt zum Start wird ein Test aller Stufen gemacht, um zu schauen, wie die Haut darauf reagiert. Wir haben danach erst einmal auf niedriger Stufe gestartet, um zu merken, wie es sich auf der Haut anfühlt. Wir haben nicht wirklich etwas gespürt, außer etwas Wärme an der Stelle, wo das Gerät aufsitzt. Nicht stark und damit auch nicht schmerzhaft, sondern sehr angenehm. In den höheren Stufen ist es nahezu genauso – etwas wärmer, je höher die Intensität ist, aber Schmerzen hatten wir zu keinem Zeitpunkt der Anwendung. Die Handhabung des Geräts ist wirklich einfach, da es kabellos ist. Einfach auf die Haut und gewünschte Stellen aufsetzen und den Lichtimpuls abwarten und auf die nächste Stelle. Der Prozess, um sich größere Flächen zu behandeln, ist damit wirklich einfach, auch wenn es seine Zeit dauert und man etwas aufpassen muss, wo man schon überall war. Nach den ersten paar Anwendungen waren noch keine großen Veränderungen wahrzunehmen. Nach weiteren paar Anwendungen fingen wir aber langsam an wahrzunehmen, dass die Anzahl der nachwachsenden Haare weniger wurde und ein insgesamt glatteres Hautbild erkennbar wurde. . Niemand sollte erwarten, dass dieses Gerät Wunder vollbringt und nach einigen Behandlungen gar keine Haare mehr da sind, aber bei regelmäßiger Nutzung konnten wir feststellen, dass es wirklich zu einem erheblichen Rückgang der Haare kam und die Haut insgesamt glatter und feiner wirkte. Das Ergebnis hält dadurch, dass die Haare wirklich ausfallen und nicht nur rasiert werden, deutlich länger! . Während der gesamten Nutzung hatten wir keinerlei Hautirritationen durch den Lumea, was uns sehr wichtig war und ist. Wir sind sehr positiv angetan vom Lumea und sind froh ihn bei uns im Haushalt zu haben. Die Handhabung ist super einfach und die Ergebnisse sind ebenfalls sehr gut sicht- und merkbar. Wir sind froh, dass wir nun nicht mehr rasieren, wachsen oder epilieren müssen, da das Ergebnis so gut ist, dass kaum noch Haare zu sehen sind und die Haut sehr weich wirkt. Im Zusammenspiel mit der App ein tolles Duo, was es einfach macht keine Fehler zu machen und gute bis sehr gute Ergebnisse zu erhalten. Einzig der Preis ist etwas stolz und dafür hätte ich mir etwas hochwertigere Materialien gewünscht und das Ladekabel ist wirklich ein Klotz – gerade für unterwegs hätte ich mir etwas mobileres gewünscht. Alles in allem überzeugt der Lumea und das Ergebnis macht uns happy, sodass wir insgesamt 4,5 Sterne geben würden! Wer bereit ist, den Preis zu bezahlen bekommt eine großartige langfristige Möglichkeit haarfrei zu werden! Wichtig ist nur zu wissen, dass ihr vorher schauen solltet, ob eure Haut-Haar Kombination passend für eine IPL Behandlung ist.
Ich hätte bei dem Preis mehr erwartet
Da ich bei der Haarentfernung bisher häufig mit Pickelchen und eingewachsenen Haaren zu kämpfen hatte, habe ich nach einer alternativen Methode gesucht und bin dadurch auf IPL Geräte gestoßen, speziell von Philips. Nach einiger Recherche habe ich schon gemerkt, dass diese eher im oberen Preissegment angesiedelt sind, aber gut, wenn das Ergebnis stimmt, dann soll es so sein. Soweit so gut: Mein Philips Lumea IPL 9900 Gerät kam sicherverpackt gemeinsam mit einem separaten Ladekabel, mehreren Aufsätzen für unterschiedliche Körperregionen sowie einem praktischen Täschchen zum Verstauen des Geräts und des Zubehörs. Man kann sich eine App herunter laden, die einen durch den Haarentfernungsprozess führt, Tipps gibt und einen an die nächste Behandlung erinnert.
Die erste Anwendung ist dazu gedacht, zunächst einen Hauttest durchzuführen um die Hautverträglichkeit zu testen. Da das bei mir unauffällig ausfiel, konnte ich am nächsten Tag direkt mit der 1. Anwendung beginnen.
Was mir vorher gar nicht so bewusst war, dass es ein ziemlich langer Prozess bis zur haarlosen Haut ist. In den ersten beiden Monaten führt man jeweils alle 2 Wochen eine Behandlung durch (ich bin froh, dass ich im Winter gestartet bin!). Im Anschluss noch 1x im Monat zur Auffrischung. Soweit zumindest die Theorie! Ich habe nämlich mittlerweile die ersten 4 Behandlungen durchgeführt, bin aber mit dem Ergebnis noch nicht ganz so zufrieden. Während ich zum Beispiel unter den Achseln kaum noch Haare sehen kann, erkennt man im Intimbereich bisher nur ein etwas mäßigeres Wachstum mit einzelnen haarfreien Stellen... So hatte ich mir das Ganze nicht vorgestellt. Ich werde also mit den zweiwöchigen Behandlungen weiter machen, bis ich zufrieden bin.
Zur Anwendung sei noch gesagt: die ist wirklich einfach. Man kann die Behandlung mit oder ohne Strom durchführen, ich habe aber das Gefühl, dass das Gerät die Impulse etwas schneller nacheinander sendet, sofern es am Stromkabel hängt. Es gibt 5 Intensitätsstufen, wobei ich meist die mittlere nutze, da die Anwendung andernfalls doch ein wenig unangenehm piekst (vielleicht bin ich auch eine kleine Memme).
Insgesamt muss ich aber zugeben, dass ich mir für das Geld mehr erwartet hätte.
Endlich weniger Behaarung
Nach reiflicher Überlegung habe ich mir ein IPL Gerät zugelegt, da das vorherige Epilieren nicht nur Schmerzen, sondern auch Pickel hinterlassen hatte. Um mich nicht ständig rasieren zu müssen, wollte ich den Versuch starten.
Das Lumea IPL Gerät kommt mit verschiedenen Aufsätzen für das Gesicht, die Achseln, Bikinizone , sowie größere Bereiche (Beine und Arme) und einer schicken Tasche zur Aufbewahrung. Um mit dem Lasern starten zu können, muss davor die zu behandelnde Stelle vollständig resiert werden.
Es kann sowohl mit Kabel, als auch zeitweise kabellos verwendet werden, was gerade bei Stellen im Intimbereich hilfreich sein kann.
Es gibt insgesamt 5 Intensitätstufen. Wobei die SenseIQ-Technologie den Hautton misst und so die passende Stufe auswählt.
Dann kann mit dem Lasern begonnen werden. Das eingeschaltete Gerät gibt ein leises „Luftgeräusch“ von sich, was aber nicht weiter störend ist. Ich empfinde das lasern als schmerzfrei. Eigentlich spüre ich es kaum. Es ist möglich den Auslöser durchgehend gedrückt zu halten, damit der Vorgang etwas schneller geht. Sobald die Hautfläche komplett bedeckt ist leuchtet ein weißes nicht und der Impuls wird getätigt. Dann sollte man das Gerät ein Stück vorwärts bewegen. So schnell, wie angegeben geht es bei mir leider nicht.
Man sollte schon Geduld und Zeit einplanen, wenn man sich mehrere Körperzonen lasern möchte. Ich habe für die Rasur und das abschließende lasern von den Armen, Achseln und Beinen ca. 1 Stunde benötigt.
Es ist wirklich wichtig, dass alle Haare zuvor entfernt werden. Ich hatte teilweise minimal Haare vergessen. Hierdurch wurde es leicht unangenehm und es kam ein minimaler Geruch von Verbrennung. Der Aufsatz erwähnt sich mit der Zeit neulich! Zu Beginn ist es wichtig die Behandlung häufiger durchzuführen(alle 2 Wochen), was mit der Zeit( nach ca. 4 Anwendungen) aber ausgeweitet werden kann. Von einer Freundin habe ich positive Rückmeldung erhalten, dass bei regelmäßiger Anwendung die Haare immer weniger und dünner nachwachsen.
Nach der Nutzung ist es sehr wichtig den Aufsatz und die darunterliegende Fläche mit einem leicht feuchten Tuch zu reinigen.
Ich habe mir zusätzlich online eine Brille besorgt, um die Augen vor dem Laser zu schützen.
Ich bin bisher wirklich begeistert und freue mich darauf immer länger haarfrei sein zu können, ohne ständig zu rasieren. Einzig das Gewicht könnte etwas leichter sein.
Hochwertiger Haarentferner ohne Kabel
Sehr hochwertiges und schicker Haarentferner.
Im Vergleich zu anderen Geräten kann man dieses auch kabellos benutzen. Dadurch ist das Gerät aber etwas schwerer.
Eine Nutzung am Kabel ist selbstverständlich kein Problem.
Insgesamt sind in der Verpackung vier Aufsätze vorhanden, je nach Anwendungsbereich. Außerdem erhält man noch eine ziemlich schicke Tasche für den Entferner. Darüber hinaus bietet Philips eine App an, die einige hilfreiche Funktionen bietet. Zum Beispiel eine Schritt-für-Schritt Anleitung und einen individuellen Behandlungsplan.
Bereits nach der ersten Behandlung konnte man feststellen, dass weniger Haare an der behandelten Stelle wachsen. Wichtig ist hier, dass man rasierte Stellen lasern muss. Rötungen oder andere Probleme hat meine Haut nicht gezeigt. Schmerzen traten beim lasern auch keine auf.
Wie der dauerhafte Erfolg aussehen wird, kann erst ein Langzeittest zeigen.
Da Philips mehrere Modelle anbietet, konnte man schon erahnen, dass hier eine Grunderfahrung vorherrscht.
Ich freue mich jedoch, dass ich diesen Haarentferner von Philips erworben habe und kann jedem dieses Modell empfehlen!
Tolles Produkt, Zubehör verbesserungsbedürftig
Der Phillips Lumea ist sehr schön verpackt und auch die Anleitung ist sehr einfach und ansprechend. Zudem gibt es ja auch noch die App, die auch völlig selbsterklärend ist. Toll finde ich, dass man hier einen Behandlungsplan erstellen kann und somit keine Behandlung verpassen.
Vor der richtigen Anwendung macht man zunächst mal einen Hauttest, um zum einen die Verträglichkeit zu testen und zum anderen die richtige schmerzfreie Intensitätsstufe zu finden. Am nächsten Tag ging es dann richtig los, ich habe zunächst die Beine behandelt. Das dauert schon eine Weile und ich finde es etwas schwer, alles abzudecken, aber das ist sicher Übungssache. Hier arbeite ich mit der höchsten Stufe und es wird nur manchmal ein wenig warm. An den Achseln muss ich zwei Stufen runter schalten, sonst zwiebelt es schon ganz schön. Ich habe nun drei Anwendungen hinter mir und kann beobachten, wie die Haare weniger werden. Ich bin gespannt, wie sich das Ergebnis weiter entwickelt. Der Akkubetrieb reicht circa für eine zehnminütige Anwendung, vielleicht auch 15 Minuten. Für die Beine reicht also natürlich nicht, aber die Achseln lassen sich so problemlos behandeln.
Ein großer Nachteil ist meiner Meinung nach aber die Tasche, denn das Gerät passt ja dort gar nicht rein, sie müsste nur 5cm breiter sein oder am besten gleich ausreichend groß, um auch das Ladekabel dort zu verstauen. So macht es für mich leider nicht so viel Sinn, das ist schade…
Tolles Produkt
Der Philips IPLHaarentferner Lumea 9900 hält was er verspricht. Die Anwendung ist recht einfach, nach dem Rasieren kann er gleich eingesetzt werden. Was ein wenig von Nachteil ist, das Gewicht. Mit der Zeit wird er doch recht schwer. Sollte Manucho jedes einzelne maldrücken wollen kann man es Fach die Taste gedrückt halten und alle paar Sekunden macht er die ar dir von alleine. Das Ergebnis kanonisch auf alle Fälle sehen lassen! Natürlich muss man den Philips IPL Haarentferner Lumea 9900 die ersten paar Male öfters u d in einem kürzeren Zeitpunkt anwenden aber das ist nicht weiter schlimm bei so einem tollen Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden!
Spitzengerät mit viel Zubehör!
Meine Frau ist vom Philips IPL Lumea S9900 absolut begeistert. Die Handhabung ist einfach und wirklich gut erklärt und dank der vielen Aufsätze wirklich für jede Körperpartie geeignet. Dank der SkinAI Funktionen lässt sich der Hautton perfekt ermitteln und es wird die entsprechende Intensität vorgeschlagen. Die App ist intuitiv bedienbar und man wird erinnert, wann es wieder soweit ist. Natürlich muss man Geduld haben, bis man erste Ergebnisse wirklich sieht bzw. die Haare nicht mehr da sind. Aber es funktioniert und je nach Haarwachstum stellt man schnell ein entsprechendes Ergebniss fest.
Angenehmer als Epilieren
Das Gerät kommt in einer unauffälligen Verpackung, das neben dem Gerät die Aufsätze für die verschiedenen Körperregionen, das Ladegerät sowie eine Tasche enthält. Das Gerät kann sowohl kabellos auch als am Stromkabel verwendet werden.
Eine App unterstützt bei den ersten Anwendungen in Form von Bedienungshinweisen und Erinnerungen für anstehende Behandlungen.
Das Gerät liegt gut in der Hand. Bei der Verwendung ist ein Lüftergeräusch gut zu hören, das an der Grenze zu unangenehm liegt. Man kann die Lichtintensität in fünf Stufen einstellen und sollte dabei darauf achten, dass die Behandlung nicht schmerzhaft ist.
Vor der ersten Behandlung sollte ein Test der verschiedenen Intensitätsstufen an der zu enthaarenden Stelle durchgeführt werden. Erst nach 24 Stunden ohne Hautreaktion sollte man mit der Behandlung beginnen. Die ersten Behandlungen müssen in einem 14-tägigen Intervall wiederholt werden.
Nach Wahl der richtigen Stufe ist die Behandlung schmerzlos, es ist aber festzustellen, dass sich der jeweilige Aufsatz merklich erwärmt.
Nach den ersten 4 Behandlungen im zweiwöchigen Abstand sind die Haare im behandelten Bereich deutlich weniger geworden, aber noch nicht völlig verschwunden. Das Gerät stellt in jedem Fall eine gute Alternative zum (relativ) schmerzhaften Epilieren dar, auch wenn nach so kurzer Zeit noch keine vollständige Haarlosigkeit erreicht ist.
Ich kann das Gerät nach derzeitigem Stand durchaus weiterempfehlen, auch wenn sich das vollständige Bild wohl erst nach einigen Monaten zeigen wird.
Ich bin wirklich begeistert. Schon nach nur zwei Behandlungen sieht man einen deutlichen Unterschied. Die Haare wachsen kaum noch nach und an manchen Stellen kommen sie gar nicht mehr zurück. Außerdem tut die Behandlung nicht mal weh, was ich super angenehm finde. Wirklich sehr empfehlenswert!
Ich muss sagen ich war begeistert! Nach dem 3.mal sieht man deutlich weniger Haare.
Sehr handlich. Man sollte aber eine Brille tragen sonst muss man immer den Kopf weg drehen.
Tolles Philips IPL-Haarentferner Lumea S9900 BRI951/01 Gerät
Tolles Philips IPL-Haarentferner Lumea S9900 BRI951/01 Gerät ich bin begeistert ich war auch erst skeptisch ob es wirkt und ob das weh tut die Blitze aber es tut nix weh das dauert halt bis die Haare verschwunden sind es sind viele Sachen dazu
Sehr geehrter Damen und Herren,
Ich wollte ihnen Bescheid geben , das ist sehr gute Qualität .
Vielen Dank im Voraus von Otto Team.
Mit freundlichen Grüßen
saadizadeh kavosh
War am Anfang skeptisch, bin jetzt mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Ich sehe schon ein gutes Ergebnis
Ich war erstmal skeptisch, aber die Haare sind nach den ersten zwei Anwendungen weniger geworden und unter den Achseln sieht man es sehr deutlich.
Nach 2 Monaten defekt
Hallo an sich ist das Gerät super leider nach 2 Monaten geht das weiße Licht an dennoch kein roter Laser Schuss jetz habe ich eine Reklamation gemacht
Ich liebe es
Das beste was man sich für Haarentfernung vorstellen kann. Ich habe es erst zwei mal benutzt und die Ergebnisse sind jetzt schon ein Wahnsinn.
Es ist sehr gut
Es ist sehr gut, ich sehe die Ergebnisse schon beim ersten Gebrauch. Es ist sein Geld wert. Ich kann es nur empfehlen!
Jeder Cent wert klare Kaufempfehlung
Vorteile:
Effektivität:
Mit der IPL-Technologie werden Haarwurzeln gezielt behandelt, was bei regelmäßiger Anwendung eine dauerhafte Haarreduzierung bewirkt. Viele Nutzer berichten bereits nach wenigen Wochen über sichtbare Ergebnisse.
Sicherheit:
Der integrierte SmartSkin-Sensor passt die Lichtintensität automatisch an den Hauttyp an, um Hautirritationen zu vermeiden.
Vielseitigkeit:
Mitgelieferte Aufsätze für verschiedene Körperbereiche (Körper, Gesicht, Bikinizone) sorgen für optimale Ergebnisse in sensiblen und großflächigen Bereichen.
Hauttyp- und Haarfarbe-Kompatibilität:
Funktioniert gut bei einer Vielzahl von Hauttönen und Haarfarben (außer sehr hellem Haar und sehr dunkler Haut).
Flexibilität:
Das Gerät ist sowohl kabelgebunden als auch kabellos nutzbar, was den Komfort erhöht.
App-Unterstützung:
Die Philips Lumea App bietet personalisierte Behandlungspläne und erinnert an Anwendungen.
Langlebigkeit:
Mit über 450.000 Lichtimpulsen bietet das Gerät eine sehr lange Lebensdauer.
Nachteile:
Preis:
Mit einem hohen Anschaffungspreis ist das Gerät eine Investition, die sich eher bei langfristiger Nutzung lohnt.
Behandlungsdauer:
Da jedes Lichtfenster nur einen kleinen Bereich abdeckt, kann die Behandlung an größeren Flächen (z. B. Beine) zeitaufwendig sein.
Einschränkungen bei Haut- und Haarfarben:
Wie bei den meisten IPL-Geräten ist die Effektivität bei sehr hellem Haar (weiß, grau, blond) und sehr dunkler Haut eingeschränkt.
Erwärmung:
Bei längeren Anwendungen kann das Gerät warm werden, was als unangenehm empfunden werden kann.
Regelmäßigkeit erforderlich:
Für sichtbare Ergebnisse und langfristige Effekte ist eine konsequente Anwendung nötig.
Fazit:
Der Philips Lumea IPL 9900 Series BRI951/01 ist ideal für diejenigen, die eine professionelle Haarentfernungslösung zu Hause suchen. Trotz des hohen Preises bietet es ausgezeichnete Leistung, Vielseitigkeit und Sicherheitsmerkmale. Besonders positiv ist die Kombination aus kabelloser Nutzung und App-Integration.
Ich bin begeistert
Nach langem Überlegen, habe ich mir endlich ein IPL Gerät gekauft. Wenn man möchte, kann man es mit einer App verbindet, damit man an die Anwendung erinnert wird. Ich habe es an den Achseln und in der Bikinizone angewendet und selbst Stufe 5 lässt sich gut aushalten, man merkt es kaum. Schon nach wenigen Anwendungen sieht man, daß weniger Haare nachwachsen. Ich bin einfach nur begeistert, da die Anwendung sehr einfach ist und auch relativ schnell geht.
Gründliche Haarentfernung für Geduldige
Ich nutze die Lumea vorwiegend zur Entfernung meiner Beinbehaarung, denn ich kann die Schmerzen eines Epilierers leider nicht ertragen.
Positiv:
Effektive Haarentfernung: Die Ergebnisse der Behandlung sind sofort sichtbar und daher funktioniert das Gerät hoch effektiv.
Technologie: Die SenseIQ-Technologie misst den Hautton und empfiehlt die optimale Lichteinstellung. Zusammen mit der Coaching-App erfolgt dann eine Haaranalyse und individuelle Anpassung an die eignen Bedürfnisse.
Vielseitige Anwendung: Mit vier Aufsätzen für Körper, Gesicht, Bikinizone und Achselhöhlen kann das Gerät nicht nur an den Beinen, sondern nahezu am gesamten Körper eingesetzt werden.
Komfortable Nutzung: Das Gerät kann sowohl mit Kabel als auch kabellos verwendet werden.
Neutral:
Behandlungsdauer: Obwohl das Gerät schnelle Ergebnisse verspricht, erfordert die vollständige Behandlung meiner Beine einiges and Geduld und Zeit. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, sind regelmäßige Behandlungen erforderlich. Gehofft hatte ich, dass die Ergebnisse länger anhalten.
Mein Fazit:
Insgesamt bietet der Philips Lumea eine hervorragende Qualität der Haarentfernung, bedarf aber einer geduldigen Hand.
Siparişim geldi ama hiç memnun kalmadım çünki atış yapmıyor tekrardan idae yapıcam
Hallo, schon guten Tag, das Artikel ist kein neu man sieht jemand gebenutzt deswegen ich schick wieder zurück
habe diesen artikel seit 4monaten super ergebnisse und kann ihn nur weiterempfehlen
Verpackung ist umfangreich beschädigt
Falschen Artikel geliefert. Obendrein ist die Verpackung des Artikels umfangreich beschädigt.