Tolles Produkt
Ich bin wirklich rundum zufrieden und kann nur Positives berichten. Vom ersten Kontakt an wurde ich freundlich und respektvoll behandelt. Alles lief reibungslos, man hat sich Zeit für meine Fragen genommen und ich hatte nie das Gefühl, einfach nur schnell abgefertigt zu werden.
Besonders gefallen hat mir die Zuverlässigkeit und die Liebe zum Detail. Man merkt, dass hier Wert auf Qualität und einen guten Service gelegt wird. Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen und ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden.
Heutzutage ist es nicht selbstverständlich, so eine angenehme Erfahrung zu machen. Deshalb möchte ich gerne eine klare Empfehlung aussprechen. Vielen Dank für den tollen Service – ich komme gerne wieder und werde euch auch im Freundes- und Familienkreis weiterempfehlen.
von Tim H. aus Wurzen am 13.06.2026
Tolle Flasche
Die Flasche von Avent hat ein sehr schönes, zeitloses Design. Der Schriftzug „Love“ gefällt mir besonders gut. Sie ist sehr hochwertig verarbeitet und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Flasche liegt gut in der Hand. Besonders gut finde ich, dass der Sauger der Brustform nachempfunden ist und es somit nicht zu Saugverwirrungen kommt, wenn man nebenbei noch stillt. Die Flasche ist tropfsicher. Das Anti-Colik-Ventil verhindert, dass zu viel Luft in in den Bauch des Babys kommt und somit wird das Unwohlsein und die Koliken reduziert. Bei unserem Baby hat es super funktioniert und wir hatten keinerlei Probleme. Die Flaschen haben mit 330ml Fassungsvermögen eine schöne Größe und die schnelle Durchflussrate ist gerade nachts sehr angenehm. Der Sauger gibt nur Milch ab, wenn das Baby saugt. Ich kann die Flasche bedenkenlos weiterempfehlen.
von Sarah M. aus Hardegsen am 07.06.2026
Sehr praktisch und handlich
Ich bin mit der Babyflasche insgesamt sehr zufrieden. Die Flasche liegt gut in der Hand und lässt sich einfach reinigen, was im Alltag mit Baby wirklich praktisch ist. Besonders gut gefällt mir das Natural-Response-System, da es das natürliche Trinkverhalten gut unterstützt.
Die schnelle Durchflussrate ist ideal für etwas ältere Babys oder wenn es mal etwas schneller gehen soll. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und stabil, wie man es von Philips Avent kennt.
Am Anfang braucht es vielleicht einen kurzen Moment, bis man den passenden Sauger bzw. die richtige Handhabung für das eigene Baby gefunden hat, aber danach funktioniert alles problemlos und sehr zuverlässig.
Insgesamt eine sehr gute und alltagstaugliche Babyflasche, die ich gerne weiterempfehle.
von Lydia O. aus Wagenfeld am 26.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Bewährte Philips Avent Qualität, einfache Handhabung und hohe Akzeptanz bei unserem Kind
Wir nutzen Philips Avent Flaschen schon seit längerer Zeit und sind sehr zufrieden. Auch die Natural Response Babyflasche hat uns überzeugt. Unsere Tochter hat die Flasche sofort akzeptiert und trinkt daraus ganz entspannt ihre Milch.
Besonders gut gefällt mir die hochwertige Verarbeitung und die einfache Reinigung. Die Flasche liegt gut in der Hand, läuft nicht aus und ist ideal für den täglichen Gebrauch. Für uns eine tolle Weiterentwicklung der bekannten Philips Avent Qualität. Wir würden sie jederzeit weiterempfehlen.
von Yuliia K. aus Barsinghausen am 03.06.2026
HilfreichNicht hilfreich
Praktische Flasche, die bei uns gut funktioniert
Wir benutzen diese Flasche jetzt schon eine Weile und sind zufrieden. Die Durchflussrate ist für unser Baby genau richtig – es muss nicht zu viel Kraft aufwenden, kann aber trotzdem in seinem eigenen Tempo trinken. Die Flasche tropft nicht, lässt sich leicht reinigen und wird von unserem Baby problemlos angenommen. Die Qualität wirkt hochwertig und robust. Insgesamt eine gute Wahl für den Alltag.
von Iuliia K. aus Wiehl am 05.06.2026
Wurde sofort akzeptiert
Musste wegen Abtibiotika leider Abstillen. Unser Baby ist 8 Monate alt und hat die Natural Response Fasche von Philips AVENT sofort angenommen. Der Milchfluss wird durch mehrere kleine Auftrittslöcher dem Milchfluss der Brust sehr gut imitiert. Er kann die Flasche auch schon sehr selber halten. Die Menge passt für uns auch prima. Aktuell trinkt er 210 ml aber bei Bedarf kann man die Menge auch erhöhen. Zudem lässt sich die Flasche gut auseinander nehmen und reinigen. Wir sind zufrieden.
von Alissa G. aus Hattingen am 02.06.2026
HilfreichNicht hilfreich
DieBabyflasche ist sehr praktisch und hochwertig. Mein Baby hat sie sofort akzeptiert. Die schnelle Durchflussrate ist ideal für größere Babys. Die Flasche lässt sich leicht reinigen und liegt gut in der Hand. Klare Kaufempfehlung!
von Kritika S. aus Augsburg am 07.06.2026
Nutzt mein baby gerne.
Als stillende Mama war ich skeptisch, ob mein Baby zwischen Brust und Flasche wechseln würde – aber die Philips Avent Natural Response hat mich wirklich überzeugt. Der breite Sauger fühlt sich ähnlich an wie die Brust, und mein Baby musste aktiv saugen, genau wie beim Stillen. Der Wechsel zwischen Brust und Flasche hat problemlos geklappt – keine Brustverwirrung, kein Stress. Die Flasche ist außerdem super einfach zu reinigen. Ich nutze sie zum Kombi-Stillen und bin rundum begeistert. Klare Kaufempfehlung für alle stillenden Mütter!
von einer Kundin aus Düren am 27.05.2026
Bewährtes System
Das Avent Flaschen-System haben wir damals schon bei unserem ersten Kind verwendet. Inzwischen gibt es das neue System, welches wieder perfekt angenommen worden ist und aus der immer noch gerne getrunken wird mit 1,5 Jahren.
von Stefanie Z. aus Allersberg am 05.06.2026
Eine richtig coole Flasche von Philips
Die Philips Avent Babyflasche ist hochwertig verarbeitet und sehr benutzerfreundlich. Der weiche Sauger sorgt für ein angenehmes und natürliches Trinkgefühl. Die Flasche lässt sich leicht reinigen, ist auslaufsicher und besteht aus sicheren, langlebigen Materialien. Eine gute Wahl für den täglichen Gebrauch.
von Iryna S. aus Heide am 02.06.2026
Avent Philipps Nuckelflasche super
Unsere Tochter ist 1 Jahr alt. Wir benutzen bereits die Fläschchen von Philipps von Geburt an. Sie sind hochwertig verarbeitet. Die Milch lässt sich gut darin erwärmen. Die Milliliter Anzeige ist gut sichtbar. Die Fläschchen sind robust und nutzen nicht schnell ab. Die Sauger funktionieren super. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
von Jasmin L. aus Suhl am 31.05.2026
Perfekte Babyflasche für natürliches Trinken
Die Philips Avent Natural Response Babyflasche ist wirklich sehr praktisch und hochwertig verarbeitet. Mein Baby akzeptiert den Sauger problemlos, da der Trinkfluss sehr natürlich ist. Besonders gefällt mir, dass die Flasche leicht zu reinigen ist und kaum ausläuft. Wir sind mit der Qualität und dem Komfort sehr zufrieden.
von Ece A. aus Berlin am 27.05.2026
Tolle Flasche
Ich bin super zufrieden mit dieser Flasche. Die Größe ist optimal und das Design super niedlich. Der Sauger wird super angenommen, tropft nicht und es entstehen keine Koliken. Das Material wirkt hochwertig und auch nach längerer Nutzung geht das Motiv nicht ab.
von Tanja S. aus Hemmoor am 29.05.2026
Philips
Die Philips AVENT Natural Response Babyflasche (330 ml) ist ideal für Babys ab 6 Monaten. Die schnelle Durchflussrate ermöglicht ein angenehmes und natürliches Trinken, ähnlich wie an der Brust. Die Flasche ist hochwertig verarbeitet, leicht zu reinigen und wird von vielen Babys gut akzeptiert. Sehr empfehlenswert für Eltern, die Wert auf Komfort und Qualität legen.
von Anamarija P. aus Schwandorf am 19.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Super flasche nur win kleiner mangel
Super flasche geöße perfekt. Design sehr süß. Mein kind trink auxh super drausß - es fliest nicjz zu viel auch nicht zu wenig. Der einzige negative punkt ist für mich das bei zu warmen flüssigkeiten das plastik leicht einzudrücken ist.
von einer Kundin aus Stuttgart am 24.05.2026
Perfekte Babyflasche für entspanntes Trinken
Ich bin mit der Philips Avent Natural Response Babyflasche 330 ml sehr zufrieden. Mein Baby trinkt entspannt und natürlich, fast wie an der Brust. Besonders gut finde ich das Anti-colik-System und dass die Flasche nicht ausläuft. Sie lässt sich außerdem leicht reinigen und liegt gut in der Hand.
von Nadine F. aus Magdeburg am 19.05.2026
von Tanja K. aus Frankfurt am 02.06.2026
HilfreichNicht hilfreich
Meine tochter mag die flasche sehr gerne und wir haben viele produkte von Philips
von Marion S. aus Hamburg am 28.05.2026
Mihaela und sorin
Es ist eine sehr schöne, leichte Flasche mit einem modernen und ansprechenden Design.
von Sorin B. aus Friedrichsthal am 25.05.2026
von Gabriela B. aus Schwerin am 26.04.2026