Nicht kuschelig....
Ich hatte hohe Erwartungen an die Handtücher, da ich normalerweise die Weichheit von Handtüchern, die im Trockner waren, liebe. Leider sind sie nach dem ersten Waschen und direkt aus dem Trockner überhaupt nicht weich und fühlen sich eher rau an. Das hat mich enttäuscht, da ich etwas Kuscheliges erwartet hatte. Schade!
Sehr schönes handtuch , könnte etwas dicker sein
Ein tolles Duschtuch
Das Duschtuch ist sehr angenehm auf der Haut. Durch die Struktur hat es einen Massageeffekt und es trocknet zudem sehr gut. Eine dicke Empfehlung! Ich liebe es!
Walkfrottier mit leichtem Massageeffekt
Das Duschtuch hat eine sehr schöne Farbe und ist weich auf der Haut, mit dem leichten Massageeffekt kommt die Wohltat. Sehr gut.
Super Flauschig!
Sehr gute Qualität, flauschig weich und trocknen sehr gut ab . Kann ich nur empfehlen ☺️
alternativ zum Kuschelhandtuch
habe auch kuschelige Handtücher von Möve in derselben schönen orangenen Farbe gekauft. Diese sind für den Sommer, wenn man ein leichteres Handtuch möchte und fürs Training wo einem sowieso schon warm ist, Qualität gut. Aber eben kein Kuschelplüsch sondern flacher verarbeitet, ich bin sehr zufrieden damit
Gewohnt gute Qualität, sehr schöne Farbe!
Qualitativ hochwertig
Erwartungsgemäß qualitativ hochwertig, schöne Farbe.
Für einen Markenartikel eher enttäuschend
Auf den ersten Blick sehen die Handtücher wirklich super aus, tolle Farben und die Struktur lässt sie dicker wirken, als sie sind und durchaus edel aussehen. Und auch der Aufhänger für die Unterbringung an einem Haken ist wirklich gut mitgedacht.
Der erste Praxistest war allerdings enttäuschend. Trotz vorheriger Wäsche bei 60 Grad, hatte ich hinterher vor allen Dingen in den Achseln, aber auch sonst am Körper überall fiese sehr kleine beerefarbende Fusseln hängen, die sich bei dem Versuch, diese zu entfernen, im halben Bad verteilt haben, so dass hinterher erst einmal absaugen angesagt war.
Leider hat sich das Problem auch durch ein zweites Mal waschen nicht beheben lassen, was für einen Markenartikel echt enttäuschend ist.
Da uns die Handtücher aber ansonsten gefallen, haben wir sie behalten und hoffen, dass eine dritte oder vierte oder fünfte Wäsche dann hoffentlich dazu führt, dass nach dem Duschen keine Flusen mehr auf der Haut kleben.
Angenehm
Etwas teurer als andere Handtücher, aber ich mag die Struktur. Machen auch optisch ein bisschen was her.
Liegt NICHT an Otto!
Meine Handtücher v. Möve sind schon über 20 Jahre. Immer noch super Qualität robust und farbtauglich.
Wollte jetzt mal andere Farbe.
Diese hier das komplette Gegenteil.
Von der Qualität zu vergleichen mit My Home Handtücher "Vanessa" diese ich vor paar Jahren mal für die Arbeit gekauft habe.
Therapie Tuch
Super als Unterlage bei der Physio.
Handtuch fusselt stark
Optisch sehen die Handtücher sehr gut aus. Nach dem ersten Waschen habe ich nun erstmals die Handtücher benutzt. Meine Hände und Gesicht waren im Anschluss voller blauer Fusseln. Ich habe bisher immer gute Erfahrungen mit Möve-Handtüchern gemacht. Aber diesmal passt die Qualität nicht.
Top Qualität
Tolle, schwere Qualität, trocknet gut
Superschön
Superschönes Handtuch. Farbe Orange ist richtig schön kräftig und hell. Auffällig und schön. Würde es wieder kaufen top ✨️✨️✨️
Sehr gut!!!
Qualität / Verarbeitung
Möve Produkte würde ich immer wieder empfehlen. Qualität bleibt was sie verspricht immer gleich gut . Volle Sterne. Man hat mit diesem Produkt viele Jahre seine Freude!!!
Rundum zufrieden
Gute Qualität. Kräftige Farben