Ein toller Grill
Jeder, der der deutschen oder englischen Sprache mächtig ist und ein Comic lesen kann, begreift die Anleitung sofort. Super einfach, Schritt für Schritt erklärt. Am Ende steht der Grill. Habe ihn nun mehrfach ausprobiert, mit sehr guten Ergebnissen. Er wird auch nicht so brutal heiss, bei 300 Grad ist Schluss bei mir. Muss aber auch nicht, da darf man auch mal kurz unaufmerksam sein und da verbrennt nichts. Komme ich gut mit klar.
Schöner praktischer Grill
Dieser Grill ist sehr schön anzusehen und auch der Gebrauch ist richtig toll. Es ist sehr einfach in der Handhabung und man kann ihn auch spontan ohne viel Mühe anschmeißen, auch für spontanes und kurzes Grillen.
Top Grill
Verstehe das nicht das sich über die Anleitung beschwert wird . Das Teil war relativ schnell aufgebaut und alles übersichtlich und ich hab 2 linke Hände . Man muss sich schon sehr schwer tuen den nicht aufzubauen . Wir haben jetzt 3 mal dick gegrillt und bis jetzt alles top 👌
Gutes Preisleistungsverhältnis
Der Grill ist einfach zu montieren und für den Preis gutverarbeitet. Leider ist die Abdeckung etwas verzogen, so dass sich der Grill nicht richtig schließen lässt.
Super stabil
Super schnelle Lieferung.Ich bin sehr zufrieden mit guter Qualität .Danke
sehr zufrieden
Der Grill kam schnell und der Fahrer war sehr nett und hat die Pakete bis vor die Tür getragen.
Der Aufbau ging sehr gut. Alles war gut beschriftet und die Anleitung gut beschrieben.
Wir haben ihn natürlich auch am selben Tag noch getestet und sehr zufrieden.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Einfach aufzubauen, selbst für Laien.
Katastrophe
Schlimmste Anleitung die ich in meine Leben gesehen habe
Absolute Katastrophe
Der Zusammenbau ist eine Katastrophe. Nicht nur sind die Bilder in der Anleitung teilweise extrem schwer zu verstehen, noch viel schlimmer ist der tatsächliche Zusammenbau. Die seitlichen Ablagen zu montieren hat mich so viel Kraft und Hass gekostet, den ich in meinem Leben selten empfunden habe. Das war garantiert mein letztes Produkt dieser Marke.
Einzelne Teile passen nicht gut zusammen
Schlechte Passgenauigkeit vieler Teile. Bei der Anleitung grober Fehler. Das warmhalte Grillblech war mit einer Folie versehen es war nicht ersichtlich das abzuziehen. Beim ersten warm machen des Grills Brandenburg sich die Folie ein. Man hatte ein riesiges Problem die Folie danach abzuziehen.
Also das aufbauen kein Problem aber diese Materialien ist echtschrott würde ich nich noch mal kaufen man sollte doch lieber im Fachhandel gehen und die Geräte da anschauen dann Weiss man was man hat für dieses Geld ist es nicht wert