Timberland KILLINGTON LOW LACE UP SNEAKER Sneaker

Timberland KILLINGTON LOW LACE UP SNEAKER Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Schuh

Hatte den gleichen in einer dunkelgrünen Farbe. Mindestens 4 Jahre hatte ich den Schuh fast durchgehend getragen, Sommer wie Winter. Einer der bequemsten und auch strapazierfähigsten Schuhe meines Lebens. Für die heutige Zeit ist so eine herausragende Qualität der Verarbeitung und Langlebigkeit für einen Sneaker eine große Ausnahme. Hab mich nun für grau entschieden. Keine Farbabweichungen zum Produktbild. Fällt ein Tick größer aus. Schade ist das dieses Modell wohl nicht mehr produziert wird und somit nur noch Restbestände verkauft werden. Ich den jedem empfehlen, sofern einem die Optik und Form gefallen.

super bequem

Chicker Sommersneaker von Timberland mit sehr gutem Laufkomfort und ideal bei Einlagenträger die herausnehmbare Sohle. Fällt etwas klein aus, darum eine Nummer größer bestellt.

Leider nicht gepasst.

Ein sehr schönes Modell, fällt jedoch ne halbe Nummer grösser aus. Denke liegt daran das er kaum innenfutter hat. Werde ihn mir in ner halben Nummer kleiner holen.

Tolle Schuhe, aber Geduld beim "Eintragen"

Diese Sneaker sehen wirklich toll aus und sind im Alltag ein bequemer Begleiter. Allerdings bedürfen alle Modelle dieser Sneakerlinie (ich habe alle Farben) eine gewisse Zeit zum Eintragen. Zu Beginn sind Blasen an den Versen leider möglich, aber dies gibt sich schnell durch häufiges Verwenden der Sneaker. Ich empfehle sie dennoch, da meine Schuhe mich täglich und das seit über 12 Monaten treu und zuverlässig begleiten. Ps. Natürlich eine subjektive Erfahrung, möglicherweise kommen bei anderen Menschen keine Blasen an den Versen vor.

Zu klein und schmal

Der schöne Schuh ist nur für schmale Füße geeignet und musste zurück gesendet werden.

guter Schuh

sehen einfach mal anders aus als gewöhlich und gewohnt gute Timberlandqualität

guter Schuh

habe mich für die andere Farbe entschieden, ansonsten ein guter Schuh

Leicht und bequem

Habe die Größe 44,5 und die Schuhe sind in 44,5 OPTIMAL

Super schnelle Lieferung

Schuh passt gut. Gestern bestellt und Lieferung heute erhalten.

Ging leider zurück

Sehr schöner leichter Schuh… mein Mann sagt aber.. das er darin nicht gut läuft..

nicht wirklich ein Sportschuh ..

nicht wirklich ein Sportschuh .. in der Größe muss man auch wohl eine Nummer größer bestellen.

Immer wieder und dann noch zum echt super Preis meinem Mann gefällt und passt der Schuh

Schuhe

Immer wieder gerne passt genau

bequemer Sneaker

Super Passform und Tragekomfort