Timberland Stormbucks Chelsea Chelseaboots Stiefelette, Winterschuhe, Ankle Boots In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Schuhe

Bestellen die für meinen Mann immer wieder. Passen gut, sind bequem und sehen gut aus. Hoffentlich bleiben sie noch lange im Programm.

Nice....

Leider musste ich die Schuhe zurückgeben. Allerdings möchte ich betonen, dass die Qualität wirklich sehr gut war und die Schuhe sehr bequem und angenehm zu tragen sind. Da ich in einem meiner Schuhe eine Einlage benutze, passt mir leider nicht jedes Schuhmodell. In diesem Fall kam ich mit der Einlage in einem Schuh nicht gut zurecht, weshalb sie für mich persönlich nicht geeignet waren. Insgesamt sind die Schuhe jedoch sehr hochwertig, weich und bequem.

Sehr zufrieden 💫💫💫

💯⭐💪

Gute Verarbeitung

Robust und trotzdem sportlich. Schöner Braunton. Leider retour, weil der Einstieg für mich zu eng war.

Super Boots!

Mein Mann ist sehr zufrieden mit diesen Chelsea Boots – gute Qualität und sehr bequem. Empfehlen weiter!

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Guter Artikel

Finde ich angenehm, sobald den Füß drin ist, aber macht bisschen schwer beim Anziehen

Sehr schöner Stiefel, genau was ich gesucht habe. Qualität ist super und die Boots sind bequem. Kaufempfehlung.

Top Qualität

Seit 3 Jahre nutze ich gleiche schlumpfboots bin damit sehr zufrieden.. Echtes Qualität 👍🏻

Zu eng!

An sich sehr schöne Schuhe, aber sehr eng. Deshalb musste ich sie zurück schicken.

Pass mir nicht

Ich habe das gekauft aber leider nachdem ich Artikel bekommen habe war bisschen anders

Sehr gut Artikel

Sie ist echt sehr gut und sehr gemütlich besonders wenn man lang steht

Schlecht

Tut der Fuß weh

Schicker Schuh

Schicker Schuh von Timberland in der Farbe schwarz

Schön schuh elegance und sehr bequem

Schuh 1 A