Timberland GREYFIELDMID CHELSEA BOOT Chelseaboots Winterstiefel, Schnürstiefel, Winterschuhe, Stiefelette In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Farbe, aber ...

Habe mir die Schuhe in schwarz & bordeaux (Größe 39) im Sale bestellt. Schöne Farben, aber der Schuh ist sehr steif und sieht - vor allem die Sohle - billig aus. Ist auch nicht bequem und vorne in Richtung der Zehen sehr schmal. Leider kein gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Beide Paare gehen Retoure

Tolle Chelseaboots

Diese Boots sind modisch, leicht, bequem mit griffiger Sohle. Das Leder ist schon weich und man hat einen guten Halt beim Laufen. Die Farbe bordeaux gefällt mir sehr. Insgesamt gute Qualität.

!

Teuer aber habe die Schuhe mit Einlagen innendrin beklebt weil die sau unbequem sind und meinen Füssen alles rot gemacht hat Für so teure Schuhe hätte die Qualität etwas anders sein können

Nur was für Schmalfüssler

An und für sich ein super schöner Schuh. Leider für mich viel zu schmal . Hatte schon eine halbe Grösse mehr bestellt. Länge zu groß und sonst zu schmal. Pluspunkt ist , dass der Schuh wirklich sehr leicht ist , nicht zu klobig . Fazit: für Mädels mit wirklich zarten Füssen der optimale Begleiter für Herbst/Winter.

Sehr leichter bequemer Schuh

Der Schuh ist super bequem und auch für normale Fussbreite geeignet. Grössentechnisch passt er auch genau. Bin wirklich begeistert

Grauer Schuh

Die Schuhe sind schön riechen aber unheimlich nach Chemie. Selbst nach ein paar Tagen hat mein ganzer Schuhschrank nach Chemie gerochen. Schade. Ansonsten sehr schön. Deshalb gingen die Schuhe zurück.

Superleichter Chelseaboot

Ein super leichter Schuh mit angenehmen Tragekomfort. Sehr gute Passform

Sind mega bequem und passen perfekt, hab sie in der hrose bestellt die ich habe.

so schön

Die Boots sind sehr schön, die Farbe ist besonders schön, auch sind die sehr bequem

zu schlecht

Ich habe schon nach nur einmaligem Tragen dieser Schuhe eine sehr schlimme Fußblase bekommen und war eine Woche in Behandlung – trotzdem passen die Schuhe.

Sehr bequem, leicht und elegant

Schlecht

Sehr groß

Sehr groß uns schteif. Mein Sohn hat 41,5 Schuhgröße, hab 42 bestellt weil er noch wächst, aber die Stiefel waren riesig. Qualität ist trotzdem ok. Bearbeitung auch ok. Sind für mich übrigens keine Winterstiffel.

Ich habe diese Stiefel bestellt und sie waren wirklich von schlechter Qualität. Sie rochen praktisch nach Plastik statt nach Leder. Von dieser Marke hatte ich mehr erwartet

Sehr bequem

Ich liebe diesen Schuh. Hab ihn schon in schwarz und jetzt in diesem schönen braun. Der Schuh ist so leicht und bequem und auch nicht so schmal geschnitten. Eine klare Kaufempfehlung

Timberland

Die Boots sind nicht für den Winter geeignet und leider viel zu hart vom Leder her und auch von der Sohle

Ein schöner Schuh für breitere Füße

Der Schuh ist gut gearbeitet. Leider ist der Schuhschnitt für mich zu weit. Deshalb geht er leider zurück.

Tolle leichte Schuhe

Schuhe passen perfekt , sehr leicht und sie sehen sehr hübsch aus. Kann ich weiter empfehlen 👍

Empfehlenswert

Der Schuh ist sehr bequem, super leicht und sieht so aus, wie auf den Bildern abgebildet. Kann ich in jedem Fall weiterempfehlen. Die Größe stimmt auch. Ein toller Schuh

sehr schöner bequemer Schuh, modisch

Der Schuh ist sehr bequem und sieht toll aus, leider zu groß. Ein sehr starker Geruch haftet ihm erstmal an, kann durch das Leder sein und sich noch verflüchtigen. Hätte ihn trotzdem behalten.

Guter Wahl

Schöne Schuhe. Sie sieht einbisschen groß aus aber stört man nicht. Ich sollte die zurück schicken. Ich sollte ein Nummer kleiner bestellt.

Bequem

Sehr leichte Chelseaboots Angenehm zu tragen Hab verschiedene Chelsea's bestellt zur Auswahl und dies hier haben mir sehr gefallen

Sehr steif

Im großen und ganzen ein schöner Schuh, allerdings ist er sehr steif. Aber für diesen Preis darf man kein weiches Leder erwarten.