Timberland FIELD TREKKERMID LACE UP SNEAKER Schnürboots Winterschuhe, Sneakerboots, Winterboots In weiteren Ausführungen verfügbar

Poor quality

Das sind die mit Abstand schlechtesten Schuhe, die ich je gesehen habe. Sie sind das Geld nicht wert. Ich verlange mein Geld zurück.

Coole Boots

Echt coole Boots...sind super bequem und sehen gut aus. Perfekt für den Winter, Herbst...Jedenfalls für kalte oder regnerische Tage...super Qualität! Normalerweise habe ich die Größe 42, habe aber in 43 bestellt und sie passen perfekt. Schnelle Lieferung von Otto 👌

Toller Herbst-Winter Boot

Toller Herbst-Winter Boot, ich habe ihn eine halbe Nummer größer bestellt. So passt er perfekt und ist sehr bequem.

Winter is coming

Winter is coming 🥶 und diese Schuhe hält meine Füße warm und trocken. Meine Füße sind schlank und die Schuhgröße 43 passt perfekt. Ich bin damit zufrieden.

Toller Style aber fällt kleiner aus

Die Schuhe sehen richtig schön aus. Leider fallen die Schuhe kleiner aus wie gedacht und man sollte ne Nummer größer bestellen.

Schöner Winterschuh

Mein Sohn zieht ihn sehr gerne an. Schicker und bequemer Winterschuh. Gute Qualität. Nur zu empfehlen.

Toller Schuh.

Flotter Schuh, bei mir leider zu eng am Spann. Geht zurück.

Bequeme boots

Sind super bequem und sehen gut aus. Perfekt für den Winter

Viel zu eng

Sehr schöne Schuhe aber viel zu eng

Ziemlich eng und schwer

Ziemlich eng schmal schwer und klobig

Größe nicht passend

Schuhgröße nicht passend, zu eng.

Viel zu klein

Aufgrund der Bewertungen hier habe ich die Schuhe 1,5 Nummern größer bestellt. Normalerweise trage ich 46. Bestellt in 47,5. Das Ergebnis ist für mich höchstens Größe 45. Die Länge hat ja noch gepasst aber so einen engen Schuh habe ich selten anprobiert. Wie kann ein Hersteller wie Timberland nur so etwas anbieten? Zumal die Qualität sehr hochwertig erscheint. Schade, geht natürlich leider zurück.

Nicht zu empfehlen bei Kalten Tagen

Der Schuh ist im Winter und an kalten Tagen nicht zu empfehlen. er ist sehr eng und bei kalten Tagen bekommt man trotzdem kalte Füße. Es ist mehr ein Übergangsschuh.

Toller Schuh

Ich habe diese Schuhe meinem Mann geschenkt , er fand die Schuhe sehr schön. Sie halten schön warm und sehen gut aus . Eine Nummer größer als die normale Schuhgröße wäre besser gewesen.

Nie wieder!

Am zweiten Tag löste sich die Sohle , ich habe Otto gemeldet es kommt immer noch keine Antwort.

Sehr wertig, etwas grösser bestellen

Wie so oft bei Stiefel oder Outdoorschuhen etwas grösser bestellen. Ich habe bei normalen Schuhen Grösse 43 und hier passt 44,5 dann perfekt.

Auf dem Bild sieht besser aus! Von Qualität ...

Auf dem Bild sieht besser aus! Von Qualität her habe ich auch was besseres erwartet aber preislich gab es ein Angebot.

In der Beschreibung steht, fällt klein aus.

Nummer größer bestellt, dann leider zu groß.

Übergangsstiefel

Gute Qualität, modern

Sehr bequemer toller Schuh

Mein Mann ist mega zufrieden. Schöne weite vorne. Tolle oder gute Qualität. Kann ich nur empfehlen

Toller Schuh

Winterschuhe?

aus meiner Sicht, sind das keine Winterschuhe, für Herbst und Frühjahr eher geeignet

Mein Mann ist begeistert, toller und bequemer Schuh.. Würden wir wieder kaufen..