Timberland Sprint Trekker Mid Fab WP Schnürboots Winterstiefel, Schnürstiefel, Winterschuhe, wasserdicht In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Schuh, etwas eng

Der Schuh sieht wirklich klasse aus, ist ordentlich verarbeitet und sitzt bequem. Voraussetzung dafür ist allerdings, dass man ihn mindestens eine halbe Nummer größer bestellen sollte denn er fällt recht köein/eng aus. Ansonsten aber ein absolutes Schmuckstück.

Toller Schuh!

Ein toller Schuh, leider von 3 mal bestellen, in drei verschiedenen Größen , hat keine davon gepasst. Leider gibt sie nicht in 46,5 oder 47 Also... Alle 3 Paar zurück, sehr schade.

Tolle schuhe

Schuhe gefallen mir sehr gut. Habe auch von der Marke nix anderes erwartet. Normale Größe passt auch.

Die Schuhe wurden für den Übergang zum ...

Die Schuhe wurden für den Übergang zum Winter bestellt. Die Verarbeitung sieht auf den ersten Blick gut aus.

Super Boots

Qualitativ hochwertige Schuhe. Sind das Geld wert. Schauen sehr schick aus.

sitzt super passt genau

der schuh ist wie abgebildet . er sitzt super kein druck am fuß schön warm ist er auch. die grösse ist optimal

Sehr schöne und bequeme Schuhe, sind am Anfang noch etwas eng aber beim zwei drei mal tagen sind sie perfekt!

Schöner Schuh aber sehr eng !

Ich hab nur timberland Schuhe in der Größe 40 aber dieser hier hat mir so weh getan und das nur bei der Anprobe ...

Schuh mit schwach stelle

Das Gummi oben kann sich schnell lösen davder Schuh recht flexibel ist. Siehe Youtube Videos dazu

Perfekte Winterschuh

Ich habe die Schuhe fur meinen Sohn geholt. Er ist total begeistert. Sind bequem und waserfest, sogar bei dem Schneewetter hat er trockene Füße.

Superrr

Sehr gut bearbeitet

Großartige Schuhe

Da ich ungern Stiefel trage, war ich auf der Suche nach sportlicheren Alternativen. Neben einigen anderen, ebenfalls von Timberland erhältlichen Schuhen, stachen mir diese besonders ins Auge, da ihre Passform der meiner sonst getragenen Laufschuhe ähnelt. Genauso bequem sind sie auch, was für mich am Wichtigsten ist. Winterfest sind sie ebenfalls, ein weiterer Vorteil. Ich kann diese Schuhe nur jedem enpfehlen, der sportlich und bequem unterwegs sein will im Winter.

Sehr stabil

Die Schuhe habe ich für mein Mann gekauf die sind sehr qualitativ halten gut warm und sehen auch super schön aus .

Wirklich sehr schöne Schuhe

Leider musste ich sie zurück schicken da ich wegen einer Verletzung manche Schuhe tragen kann und manche nicht. Hat mich bei den Schuhen echt geärgert da sie so schön aussehen und eigentlich auch gemütlich sind. Kann sie trotzdem empfehlen.

Leider nur für schmale Füße

Leider nur für schmale Füße gedacht. Musste ich zurück schicken. Qualitativ würde ich aber sagen, dass diese gut verarbeitet sind.

Gute boots, leider es gibt in Produktion keine große 47.

Tragen ca.2 Wochen. In dieser Zeit, war auch minus 7 grad gewesen. Wärme hält,aber mit warme Socken. Grosse 47,5.leider es gibt nur große 46 und 47,5.grosse 47 fällt. Sonst, ich bin so weit zufrieden.

Nicht Quälität

Der Schuh ist warm trocken und bequem, leider ist jetzt nach 2 Wochen beim schnüren oben die Führung ausgerissen. Habe ich beanstandet und zurück geschickt

Gute feste Halbschuhe

Die Schuhe sind wertig und gut. Sie fallen eine halbe Nummer kleiner aus als andere Schuhe!

2 Nummern zu klein

Fällt für breitere Füße eher klein aus. 2 Nummern größer bestellen.

Megaaaa zufrieden

Megaaaa zufrieden

PASST GENAU!

Ich habe „Sprint Trecker“ Serie mehrere Paar, und jedes mal wenn ich die neuen Timberland anziehe, merke ich sofort, die passen, wie angegossen. Ist das mal nicht der Fall, dann bekommt man die Schuhe ohne Probleme umgetauscht. Mit freundlichen Grüßen…

Bequem für den Winter

Sehr bequem und warm genug für den Winter.

Leider zu klein

Leider viel zu klein. Ich trage die Schuhgröße 43, Bestellt habe ich 43,5. Der Schuh war mindestens 1 Nummer zu klein.

Super Tragekomfort.Eine halbe bis ganze Nummer größer bestellen. Fallen kleiner aus.