Bequem aber bereits jetzt an manchen Stellen kaputt
Leider bin ich nicht so zufrieden. Die Schuhe lassen sich leicht anziehen und sind bequem aber ein Schuh ist bereits nach wenigen Wochen an der Rückseite innen kaputt.
Schön und bequem
Dieser Schuh passt in der normalen Schuhgröße. Man kommt sehr gut in den Schuh und kann mit der Schnürung auf den gewünschten Sitz einstellen. Die Schnur steht dann eventuell etwas ab, was komisch aussieht, aber wir haben dann noch einen Knoten rein gemacht und dann sieht es gut aus, weil der Knoten es ein bisschen nach unten zieht. Wenn der Schuh ohne Veränderung so passt, steht auch nichts ab. Beim Auspacken kommt ein strenger Geruch raus, der aber nach paar Minuten verflogen ist. Der Schuh ist bequem und weich zudem sehr leicht. Mein Mann ist sehr zufrieden!
Leider fehlerhaft
Mein Mann findet den Schuh gut passend und bequem - bis auf das Problem der Lasche: da wurde bei einem Schuh zu viel Material verwendet, sodaß es eine Beule im Gummi gibt, die auf den Fuß seitlich drückt. das kann auf Dauern schon Probleme bereiten, daher haben wir den Schuh zurück gesendet und nochmals neu bestellt - in der Hoffnung, daß es sich nur um einen einmaligen Fehler handelt iund nicht um ein Produktionsproblem. Anbei: er mieft ziemlich nach 'Chemie', aber mit Schuhdeo bekommt man sowas in den Griff!!