PUMA T-Shirt ESS LOGO LAB TEE B für Jugendliche, Kurzarm, Regular Fit, Rundhals-Ausschnitt In weiteren Ausführungen verfügbar

Alles wie beschrieben, gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden und kann den Artikel weiterempfehlen.

Fällt klein aus

Ein schönes T-Shirt, leider fällt es klein aus. Im Angebot gekauft, super Preis.

Puma T-Shirt

War sehr ärgerlich, diese T-Shirt sinf extrem klein geschnitten. Muss man zwei Nummern größer nehmen. Ivh habe diese leider zu rückgesendet

Schönes T-Shirt, aber fällt zu klein aus

Leider fällt das Puma-T-Shirt in Größe 176 zu klein aus, ich schätze, das es eher einer Größe 158 oder 164 entspricht. Deshalb habe ich nur drei Punkte vergeben. Ansonsten sieht es chic aus und erscheint auch qualitativ in Ordnung. Behalten habe ich es deshalb trotzdem, für einen jüngeren Enkel. Dem ist es noch etwas zu groß. Seine aktuelle Konfektionsgröße ist die 152. Aber ihm gefällt es...oversized

Tolles Shirt

Sieht super aus und wird meinem Enkel sicher Freude machen. Gutes Material und sauber verarbeitet.

Cooler Style.

Die Marke echt auch sehr cool echt schönes Shirt ein echter Hingucker und sieht cool aus.

Tolles Shirt

Schöner Artikel. Gute Qualität und passt optimal. Der Stoff ist angenehm zu tragen.

Haben dieses Shirt behalten da es meinem Sohn sehr gefallen hat

Tolle Qualität

Schöne Passform