Bruno Banani Shopper, echt Leder

Bruno Banani Shopper, echt Leder In weiteren Ausführungen verfügbar

super

Die Tasche ist relativ leicht und trotzdem viel Platz und eine gute Aufteilung damit man die Sachen schnell finden kann. Die seitlichen Fächer sind überraschend gut groß. Jeder geht unter dem Futter bis zur Hälfte der Fläche von der Tasche /wie ein Beutel/ Das Leder hat eine gute Qualität, die rote Farbe sehr schön. Nur der Schulterriemen könnte etwas breiter sein. Eine tolle Tasche, bin sehr zufrieden

Tolle Tasche

Gerade ausgepackt und gleich eingeräumt. Genau die richtige Größe für mich. Es passt auch eine Flasche Wasser ( 0.5 oder 0 .75) mit rein. Tolles Teil

Geräumig

Schön geräumige Tasche. Ein Shopper eben. Reißverschlüsse seitlich sind nicht nur optische Elemente, sondern bieten zusätzlichen Stauraum. Die Farbe ist mein persönliches Highlight. Ich bin sehr zufrieden.

Genau richtig

Taschen sind ja immer so eine Sache für sich. Aber diesmal hab ich die richtige Richtige erwischt. Ich bin total begeistert und zufrieden. Größe und Form genau wie gewollt. Auch dass man sie aufrecht stellen kann ohne dass sie Einblicke und man kramen muss. Ich kann sie weiter empfehlen. Aber Taschen sind Geschmackssache

Bruno Banani Shopper

Eine schöne Ledertasche, bin ganz zufrieden! Viel Platz für Damen Krims-Krams, passt auch ein Regenschirm und paar Handschuhe gleichzeitig rein. Wasserfest und verliert nicht ihre Form.