Grottenschlechter Service von Otto!
Garderobenmöbel ganz ok, nichts Besonderes, aber:
1. Erst konnte der Schrank nicht aufgebaut werden, weil ein Teil falsch gebohrt war
2. Die Nachlieferung dauerte ewig, statt der angekündigten 14 Tage über 4 Wochen. Und ich musste dem Service ständig selbst hinterlaufen.
3. Als das Ersatzteil dann endlich kam, weigerte sich der beauftragte und bezahlte Aufbauservice, den Garderobenschrank an der Wand zu befestigen. Angeblich nicht beauftragt und daher keine Bohrmaschine dabei.... Es steht in der Aufbauanleitung, dass der unbedingt an die Wand muss! Der kippt durch den schweren Spiegel schon um, wenn man ihn nur anfasst. Lebensgefahr für unser kleines Kind!
4. 4 riesige Kratzer in Schrank und Spiegel...
5. Ewiges Herumtelefonieren und Schreiben mit dem Kundenservice - keine annehmbare Lösung in Sicht.
FAZIT: FINGER WEG! Der Service von Otto ist mittlerweile nur noch eine Katastrophe.
Sehr schlechte Qualität und eine bescheidene Anleitung
Schom beim Öffnen kamen uns abgebröckelte Funierteile entgegen, das Funier ist unsauber verarbeitet, die Sperholzplatten zerbröseln beim bloßen anfassen. Auch nach fachgerechtem Aufbau sind wir mehr als unglücklich. Die Spiegeltür ist so schwer, dass der gesamt Schrank nach vorne kippt und auf der Spiegeltür aufliegt, wenn man diese öffnet. Und auch so sind die Möbel total wackelig und wirken einfach nur billig.
Preis/Leistung ok
Türdämpfer sollten mittlerweile Standard sein. Leider hier nicht. Qualität der Möbel geht so. Kleine Macken waren vorhanden aber alles in allem für den Preis ok.
Sieht soweit gut aus
Wenn es dann erstmal steht und hängt sieht es ganz gut aus. Wenn der Aufbauservice nicht so teuer gewesen wäre, hätten wir den mitbestellt. Leider waren nämlich für die Wandaufhängung nur 2 Schrauben dabei und nicht 3. Diese machten auch nicht den besten Eindruck. Aber wir hatten ja selber noch Dübel und bessere Schrauben zu Hause. Es dann aufzuhängen, war auch nicht so einfach. Außerdem sind die Wände in den Altbau wo wir wohnen nicht ganz gerade, deshalb haben wir unten in die Mitte noch eine Schraube zum besseren Halt und das es nicht so von der Wand absteht angebracht. Die anderen Möbel stehen jetzt auch soweit. Man sollte nur beim Kauf beachten, dass keine Griffe vorhanden sind und deshalb der Spiegelschrank immer Fingerabdrücke nach dem Öffnen/Schließen hat.