Perfekte Musikbox für unterwegs
Die Box eignet sich dank des Clips perfekt für unterwegs, egal wo man hin möchte. Die Tasche, die gratis dabei war, macht einen sehr guten Eindruck, ist groß und stabil.
Tool
Die JBL Lautsprecher haben einen klaren, kräftigen Sound und einen sehr guten Bass. Die Verbindung über Bluetooth funktioniert schnell und stabil. Der Akku hält lange, sodass man sie problemlos überall mitnehmen kann. Das Design ist modern und praktisch. Insgesamt bin ich sehr zufrieden – ein super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wow wow wow
Ich bin absolut begeistert. Die Musik aus der kleinen Box einfach bombastisch. Ich werde sie mir in einer anderen Farbe auch nochmal kaufen . Ich kann sie nur empfehlen . Top
WOW!WOW!
Der Lautsprecher ist super schön, passt in jede Tasche, der Sound ist einwandfrei. Wird auf jeden Fall mein treuer Urlaubsbegleiter!
Absolute Klasse
Hab mir den Clip 5 für die Arbeit geholt und bin echt begeistert.
Der kleine hat einen Satten Sound bis ca 60% dann werden die Bässe etwas zurück genommen. Aber für meine Anwendungsbereiche absolut Perfekt.
Toller Sound
Funktioniert super
100% Empfehlung!
Kann nur weiter empfehlen. Klein ,aber fein. 👍🏻
Tolle Box und große Tasche!
Die Box ist super, sowohl Klang als auch das Handling! Die Tasche wirkt sehr robust und ist schön groß!
Toller Sound für so eine kleine Box
Klasse Sound und praktische Box. Die Tasche ist riesig aber super für den Strand