Toll!
Wir sind damit sehr zufrieden. Fährt Gegenstände nicht mit voller Wucht an, schiebt sie nicht weg, ist leise und findet problemlos die Ladestation wieder. Geht sehr sparsam mit Wasser um, obwohl die Wischleistung vielleicht etwas besser sein könnte ABER es ist möglich den Roboter 2-3 Mal im Raum wischen zu lassen. Somit ist dieses Problem geklärt. Die App ist überschaubar, man kann die Räumlichkeiten einteilen und No-Go-Zonen einstellen. Saugleistung sehr gut.
Perfekt!
Hervorragend! Der Roboter macht mein Arbeit perfekt, ich würde nie mehr Staubsaugen mit normalen Staubsauger. Weiter zu empfehlen!
Top Preis-Leistung
Nur zu empfehlen, bin begeistert. Der Saugroboter ist ständig in Betrieb und entfernt Sie vorhandenen Katzenhaare bestens.
Das Gerät ist Top.
Es hat leider die Seitenbürste gefehlt, ist vielleicht 1€ wert, doch weder Otto noch Dreame kann mir dieses fehlende Teil nachliefern. Ich muß unzählige Mails beantworten, Fotos und Rechnung hochladen. Ich muß nachweisen, daß ich dieses Gerät erworben habe! Was sollte ich mit so einer Bürste, ohne dieses Produkt das mir gerade gestern geliefert wurde?
Toller Alltagshelfer :)
Dieser staubsauger erfüllt alles was ich wollte. Saugt zuverlässig alle katzenhaare weg. Ist dazu noch relativ leise. Auch die wischleistung ist soweit sehr gut, ich muss kaum noch selbst wischen. Alles Top. Leichte Handhabung mit der App. Ich würde ihn weiterempfehlen. :)
Top Robo
Robo arbeitet sehr gründlich , nimmt viel Arbeit ab.