Samsung Galaxy Buds3 SM-R530 wireless In-Ear-Kopfhörer (Active Noise Cancelling (ANC), A2DP Bluetooth, 360°-Audio, 24bit Hi-Fi-Sound, IP57) In weiteren Ausführungen verfügbar

toller Klang und mit einigen Funktionen

toller Klang und mit einigen Funktionen, sieht auch schick aus mit dieser Farbe

Die schlechtesten Kopfhörer die ich je hatte

Extrem enttäuscht von Samsung, hier werden Kopfhörer die an 20€-Tech erinnern fpr weit über 70€ verkauft. Die Kopfhörer fühlen sich billig an, der Sound ist miserabel und sie sind nicht an die Ohrform/größe anpassbar.

Gut, aber fallen größer aus als Apple Air Pods

Funktion, Klang, Akku und Verarbeitung = Top! Gutes Zusammenspiel mit anderen Samsung-Geräten und der Wearable App! ABER leider sind sie auch mir zu groß. Sie rutschen mir immer wieder aus dem Ohr. Nutze sie aktuell nur zu Hause, weil ich unterwegs Angst hätte sie zu verlieren, Sport geht schon mal gar nicht. Voll schade! Überlege tatsächlich sie zurückzuschicken. Also wem die Air Pods (ich hatte Gen 2 und die alten mit Kabel) perfekt passen, könnte Probleme mit dem Sitz der Buds haben... Vielleicht sind die silbernen durch die mattere Oberfläche noch etwas rutschiger als die weißen, aber das ist nur eine Vermutung, habe die weißen nicht für einen Vergleich hier.

Samsung Galaxy Buds3 SM-R530

Der Klang Qualität ist sehr gut, die trage Komfor ist auch okay beim Joggen würde ich es nicht tragen, beim telefonieren ist Klang sehr gut das Micro ist auch sehr gut 9 von 10

Super aber passt nicht ins my Ohr… fällt mir zufällig aus dem Ohr

Eingetlich toll, aber

leider sind sie für kleine Ohren nichts. Und durch das offene Design rutschen sie immer raus, schlechter Halt. Der Klang und Mikrofon ist toll. Akku ist auch zufriedenstellend. Musste sie aber leider zurück schicken.

Kopfhörer

Sind sehr gute Kopfhörer nur passen net für jedes Ohr

Ok

Habe einige Modelle ausprobiert. Habe die buds pro 2, welche einen satten Sound und Bass haben, aber die man sich wieder ins Ohr stopfen muss. Dieses Modell ist zwar angenehmer für die Ohren, aber es fehlt ein wenig an Bums. Der Funktionsumfang ist sehr gut, wenn man ein Samsung Handy hat.

Für war es ehr gut

Also diese kopfhörer sind für mich sehr gut und passte bei mein ohr und die anc ist auch sehr gut zb. In bus es ist laut und wenn man die an macht es ist nur deine musik also wirklich sehr gut aber ich nutze die nur für lange wege in bus,bahn,oder auto oder ich nutze die einfach zuhause um ein potcast anzuhören oder musik Also wirklich sehr gut kopfhörer aber wenn du kopfhörer in diese nutzung brauchst die hier sind sehr perfekt.Aberr wenn du zb. Für call meeting oder für die arbeit nutz dann kauf dir die galaxy bud pro 3 .

Sehr schlecht!

Ich habe mir diesen artikel vor 7 monaten gekauft nacht 4 monaten gab ein Technichen Fähler ich habe die OTTO kundenservice kontaktiert, dann hab ich das artikel an sie geschickt um der reperien lassen nach mehr als einen monat bekomme ich das artikel züruck wie früher es würde nicht repariert ich rufe regelmässig die OTTO kundenservice es sind jetzt noch 2 monaten her seit dem ich sie immer kontaktier immer sagen sie mir ich werd bald einen E-mail bekommen und bis heute habe ich nichts von denen erhalten also nicht zum Ermpfhlen .

Begeistert

Genau die In ear Hörer die ich gesucht habe. Gute Passform und toller Sound. Habe sie erst bekommen und hoffe dass die Akku Leistung zufriedenstellend ist.

Passform ungenügend

Im Paket keine Größenringe, nicht variabel :(

Sehr guter klang, schlechte ANC

All Tag Telefone + Podcast Kopfhörer, nc7ht sp geil wenn es laute Geräuche gibt. Bequem und leicht und preiswert

Enttäuschung bei meiner ersten Bestellung bei Otto

Das war meine erste Bestellung bei Otto und leider eine enttäuschende Erfahrung. Ich habe Samsung Buds 3 bestellt, aber die Verpackung kam geöffnet an, die Kopfhörer sahen benutzt aus und waren sogar mit einem Gummiband zusammengebunden! So etwas hätte ich von einem großen Unternehmen wie Otto nicht erwartet. Ich habe den Artikel sofort zurückgeschickt. Ich hatte mir wirklich eine bessere und professionellere erste Erfahrung erhofft.

Geschenk...

habe ich meinem Bruder zum Geburtstag geschenkt, er ist sehr zufrieden. Geräuschunterdrückung wertvoll im öffentlichen Verkehr 🙈 meinte er.

Es ist groß und nicht bequem , bleibt nicht in mein ohren geht immer rauß . Sehr stressig zu nutzen 💔