Samsung Galaxy Buds3 Pro SM-R630 wireless In-Ear-Kopfhörer (Active Noise Cancelling (ANC), A2DP Bluetooth, Doppel Verstärker, 24 bit Hi-Fi-Sound, IP57) In weiteren Ausführungen verfügbar

Besten Kopfhörer die ich je hatte!

Dies sind mit Abstand die besten Kopfhörer die ich je hatte (die Airpids Pro 2 mit eingerechnet). Sie sehen super aus haben ein brachial guten Sound und sind dazu noch super leicht. Sie lassen sich nahtlos integrieren und bieten sehr gute einstellmöglichkeiten. Ich kann nur eine klare Empfehlung geben kauft sie und ihr werdet es nicht bereuen!

Top Gerät

Top Gerät, mit Topsound. BudsPro1 haben noch Tickets mehr Tiefe...meckern auf hohen Niveau. Empfehlung geht raus :)

Jeden Cent wert

Nochmal ein deutlicher Fortschritt zum Vorgänger. In Sache Sound, Haptik, und Verarbeitung einfach nur Top

Massivste Ladeprobleme

Sound und co echt super, aber leider laden die Mistdinger nicht, jedes mal wenn man sie ins Case steckt kommt die Meldung das dass laden angehalten wurde, das sie mal laden ist pure Glückssache

Eine pure Enttäuschung

Seid die buds raus kamen von Samsung, wurde ich ein sehr großer Fan der Kopfhörer die nicht nur sehr gut ins Ohr passten sondern sich auch klanglich sehr von den anderen Kopfhörern abhebten. Doch diese buds sind die schlechtesten die ich je gehabt habe!!! Die Passform ist komplett katastrophal und sowas von unangenehm zu tragen egal mit welchen Stöpseln, dazu kommt noch das die Kopfhörer ekelhaft chemisch riechen was ich bei anderen billigeren Kopfhörer noch nie hatte. Da hat man Angst die ins Ohr rein zu machen! Der Klang geht in Ordnung aber ich muss ehrlich sagen die lg tone free dfp9 sind genau gleich nur das die lgs 1000 mal besser passen und mit der zeit nicht weh tun, ab und zu ist die Geräusch Unterdrückung nicht so stabil aber für den preis von 50€ sind sie unschlagbar!!! Die buds 2 pro von Samsung sind auch der Hammer und um einiges besser als die lg tone free und eher mein Kauf tipp als die überteuerten komisch riechenden buds 3 pro von Samsung. Ich bin wirklich mehr als enttäuscht von den kopfhörern, tut weh im Herzen 😅😂

Top!

Einfach nur super!

Ich bin begeistert! Sie sitzen gut in den Ohren und verrutschen nicht. Der Klang von der Musik bzw eines Telefonat ist top. Die bedienung an den Buds, Laut und leise , Lieder wiederholen oder überspringen funktioniert bequem und einfach.Von der Optik bis hin zur Technik und den Funktionen, bin ich zu 100% zufrieden.

Schlechter halt....im Ohr

Bin nicht wirklich überzeugt habe ziemlich alles von Samsung bin auch sehr zufrieden damit, aber die Kopfhörer sind nicht so gut im Ohr zu tragen sitzen nicht richtig trotz beiliegenden Ohrstöpsel zum joggen nicht geeignet.....

Supi

Mein neffe hat sich diese kopfhörer ausgesucht, da ein guter Sitz in den Ohren super leicht und der Klang ist mega, nur weiter zu entfehlen,

Toller Sound

Viel besser als erwartet. Wirklich ganz klarer Klang, sehr gut. Gute Einstellungs Möglichkeiten. Top

Super Kopfhörer! Ich habe sie meinem Mann geschenkt und er ist sehr zufrieden.

Linker Kopfhörer defekt

Original Siegel war defekt, daher keine Neuware. Linker kopfhörer lässt sich auch nicht mehr laden nachdem er einmal leer ist. Von OTTO wird man dann nur an Samsung verwiesen und darf die Kopfhörer einschicken. Super Sache!!! (NICHT). Für etwas bezahlt was man dann nicht nutzen kann.

Die schlechtesten Kopfhörer von Samsung

Ich habe ein Galaxy S23 und selbst mit dem Samsung-Codec SSb ist die Klangqualität dieser Kopfhörer eine absolute Katastrophe. Ich höre Musik, bei der die Instrumente im Vordergrund stehen, wie zum Beispiel Drum and Bass. Man muss die Lautstärke fast bis zum Maximum aufdrehen, um überhaupt etwas zu hören. Die Instrumente klingen verzerrt und metallisch, die Stimmen sind überhaupt nicht klar, und der Equalizer ist miserabel. Was in der Verpackung enthalten ist, ist ein Witz für den Preis. Ich habe mir die Huawei FreeBuds 4 Pro gekauft, und der Unterschied ist wie Tag und Nacht. Leute, die behaupten, diese Kopfhörer seien empfehlenswert, täuschen andere. Nicht einmal meinem schlimmsten Feind würde ich raten, Geld für diesen Schrott zu verschwenden.

Einfach klasse

Super Sound, super Qualität, wie von Samsung gewohnt. Klare Kaufempfehlung!! Preis etwas teuer aber dafür sehr gute Qualität

10/10 Sterne!!

Also ich muss sagen das sind bis jetzt die besten Kopfhörer Ever!!! Ganz klare Kaufempfehlung!!

Jeden Cent wert

Mega Klangqulität für den etwas tieferen Geldbeutel

Schlecht

An sich machen die Buds einen Hochwertigen Eindruck. Diese Buds waren ein Geschenk, leider funktionierten diese bei der 2 Benutzung nicht mehr ordnungsgemäß der linke Bud ist einfach kaputt, kein Sound kein Garnichts.

Sound Top, Bedienung Flop

Der Sound lässt keine Wünsche offen. Die Steuerung an den Buds selbst ist eine Fehlentwicklung (daher ein Stern weniger). Die 2er Buds waren da besser zu steuern.

Die finde ich echt mal super

Also ich finde es super und auch der Design ist richtig cool ... Der Song ist so wieso gut.

Sehr schick und modern

Sehr schnelle Lieferung. Qualität ist perfekt und der Sound ist Hammer

Ich habe nichts anderes erwartet, einfach nur klasse

Es gibt ein Problem: Manchmal ist im Ohrhörer ein Geräusch zu hören, das sich wie ein elektrischer S